(专题)莉娅-对英国脱欧公投及结果的占星分析

来源: 米尔 2016-06-26 14:13:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (31893 bytes)

莉娅-对英国脱欧公投及结果的占星分析——译者:找到组织了 

昨晚的结果给了我沉重的打击。直到昨天我才开始看星盘,因为直觉——从胃里产生的不安——告诉我会是这样的结果。好吧,下面两张盘就是我放在Facebook上面的——第一张是昨天我在公投接近尾声时查看的英国国家盘,第二张是我对正式宣布“脱欧”获胜那一刻的星盘所作的分析。以下内容是以即时记录的形式发布在社交媒体上的,但我想应该与不使用Facebook的人分享自己的看法。 

-----------------------以下内容发布于2016年6月23日21:30左右----------------------------------- 

坦白讲,我一直不敢去看脱欧公投的星盘,因为我是“留欧”的既得利益者,可不管怎样,在一些人寻问我的想法之后,我还是做了以下注解。我并没有对此进行彻底研究,但这些是我无法忽视的信息。我使用的是1801年联合王国的星盘。 

公投盘

首先我注意到推进盘7宫(合作关系)的宫主星火星位于12宫的宫头。现在我们可以给出许多解读,但我并不认为这是个特别好的预兆——动机隐藏、密室交易。许多进程并不为人所知。 

当然,如果这是个人星盘,我会用其他方式来解读,但火星位于12宫仍意味着隐藏的敌人与自我破坏(与自己的利益为敌)。9月,推进太阳将与本命火星相刑,所以包含大量火星能量的活动——独立、战斗、愤怒、侵害、奋力维护自我。火星位于12宫也是隐藏的愤怒,并且火星将长久地在这一宫位运行。 

还有一点令人着迷,当前推进月亮即将与推进上升相合——月亮代表民众,所以这绝对是民众改变国家面貌的象征。我在今天的“宇宙潮汐更新”中谈到过这一合相所在的萨比恩征象。 

“粗野青年的头脑转变为成熟的思考者。”我希望无论最终向何处去,我们都能从整个过程中有所收获。推进中天对应的萨比恩征象为“在沉默的时刻,某人接收到足以改变生活的新启示。”但愿如此。 

9月,行运土星与9宫主水星相合,那时会有某种形式的严肃谈判,涉及限制(土星)、对话(水星)。 

引起我注意的还有2018年行运冥王星与月亮(民众)对冲——脱欧进程要持续大约两年。冥王星是需要认真应对的力量。同一年土星也与太阳相合——同样代表限制。 

天王星在7宫运行通常代表分裂力量——我们想(做为一个国家)改变与他人的关系。但推进天王星将在未来几年与推进南交点在12宫相合——“独立”便是祸根。 

投票结束时的星盘中(英国时间晚上10点)冥王星位于上升点,无论结果如何,都将产生不可挽回的改变。 

------------------------------------以下发表于6月24日早晨-------------------------------------------- 

这是正式发布“脱离欧盟”获胜时的星盘,2016年6月24日4:40,伦敦。消息是由BBC发布的。在之后的新闻中,他们不断重复这句话“这是创造历史的时刻。” 

星盘极具象征意义。 

脱欧盘

上升点的萨比恩征象为“船上的水手们降下旧旗,升起新旗。”其含义不言自明。 

中天点的萨比恩征象为“修理厂工人用比重计检测汽车的蓄电池。”有趣……描述出“故障”的意象。水瓶座代表疏远。 

一切都与钱有关——太阳合上升点且为2宫的宫主星。代表金钱的金星与太阳相合。月亮是太阳的定位星代表民众(月亮)因债务(8宫)而投票。<注:我在这里证明为什么“一切都与钱有关”,因为人们对“拥有”与“没有”、资源共享(8宫)非常警觉。人们担心自己的工作、害怕没有足够的分配,难题在很大程度上被媒体和政客歪曲为外来移民才是这些问题的根源。>太阳所在的萨比恩征象为“猫与鼠争吵”。猫鼠之间的游戏也代表民众感觉一直被欧盟所折磨。它也代表国家内部的又一次分裂(与国家元首之间)。<注:这一点写于卡梅伦宣布辞职之前。>没人知道我们是猫还是鼠。 

月亮——“民众”位于8宫(死亡、复合体)与火星(愤怒)相刑。月亮与太阳和金星成补八分相——滑坡效应。月亮与北交点成梅花相——是的,我们不得不向“命运”低头。月亮的萨比恩征象为“某人的秘密动机被公然揭穿”——有趣。是否自始至终这就是一个计划呢?当然,也可以说这一结果透露了大多数人的不满。 

冥王星位于7宫——象征“关系的终结”。冥王星与木星和北交点相拱。木冥拱是这张星盘中最精确的相位。木星上演“火山喷发”。拱相通常被视为积极正面的相位,是的,它是有益的——但拱相也会失控。 

北交点的萨比恩征象为“孩子们在动物园中与猩猩面对面。”我个人认为它反应了这次公投如何激发了民众的原始动物本能——地盘意识。要注意它位于代表“信息与媒介”的宫位。我们看着对方,仿佛是完全不同的物种。木星掌管异域、异国文化、全世界。 

水星位于12宫(缄默、寂静之音)与土星(限制/权威)对冲,是星盘中大十字的一个组分。土星位于6宫,代表公众健康。情绪低落(不过全国只有一半人如此!),感觉被忽视(对冲水星)。 

海王星、凯龙星和南交点位于代表海外关系/沟通的9宫。不言而喻——受伤、分解、终结、耗尽。 

我今早醒来时感觉非常不好——现在我知道之前刚刚宣布了脱欧的结果。就个人而言,我被这个结果击垮了。我哭了。我认为会产生一系列多米诺效应。 

从精神层面讲,我感觉这是非常重要的时期。北交点与木星相合意味着我们需要达成谅解、尽力而为、真实看待彼此,而不是认为彼此不同或高人一等。我们得以某种方式整合起来(处女座),理解发生过的所有细节。我们中的许多人都将哀悼逝去的一切(对冲海王星),但我们必须振作起来——包括我在内。总之,我们要保持乐观。 

所有跟帖: 

AngelAstara英国脱欧的占星学视角 -米尔- 给 米尔 发送悄悄话 米尔 的博客首页 (30014 bytes) () 06/26/2016 postreply 14:14:29

其他囯家呢?还脱欧吗? -NewLuck- 给 NewLuck 发送悄悄话 NewLuck 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2016 postreply 14:59:08

脱欧不是好事,英国人肠子都悔青了 -heka- 给 heka 发送悄悄话 heka 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2016 postreply 15:08:03

是啊 -peacerose- 给 peacerose 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2016 postreply 17:05:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”