回复:免费卜卦

来源: 洋洋日记 2010-12-21 09:28:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (647 bytes)
回答: 免费卜卦曾书剑2010-12-20 22:10:20

在此先谢谢先生。请先生帮忙占卜。

1.我是1965年5月31日(阴历5月初1)12点半左右出生,我丈夫是1964年4月25日(阴历3月14)下午7点半左右出生,我们的婚姻今后会很幸福吗?我们还想再要个孩子,请问是否应该,是否可能。动念时间为2010年12月22日凌晨2点12.

2.我现在日本工作,很想海归,请问是否应该,是否有可能。动念时间为2010年12月22日凌晨2点20.

3.父亲的生日为1937年6月2日(时辰不详,阴历4月24),最近因为他和我的高中时的朋友有关系,我们的关系陷入低谷,请问有和好的可能吗?他和这个女的会走到一起吗?只知道这个女的是1966年10月28号或者是29号的生日,记不很清楚了。动念时间为2010年12月22日凌晨2点27.

谢谢,麻烦先生了。等您的回音。

所有跟帖: 

回复:回复:免费卜卦 -洋洋日记- 给 洋洋日记 发送悄悄话 洋洋日记 的博客首页 (132 bytes) () 12/21/2010 postreply 09:31:36

回复:回复:回复:免费卜卦 -曾书剑- 给 曾书剑 发送悄悄话 (47 bytes) () 12/22/2010 postreply 01:36:05

回复:回复:回复:回复:免费卜卦 -洋洋日记- 给 洋洋日记 发送悄悄话 洋洋日记 的博客首页 (105 bytes) () 12/22/2010 postreply 04:11:52

不好意思 -洋洋日记- 给 洋洋日记 发送悄悄话 洋洋日记 的博客首页 (78 bytes) () 12/21/2010 postreply 09:38:24

回复:不好意思 -曾书剑- 给 曾书剑 发送悄悄话 (55 bytes) () 12/22/2010 postreply 20:56:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”