不知该问哪位大师,因几件事想问老公是不是克家人

来源: toobusy 2010-10-19 00:01:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1981 bytes)

我原名有个虹字,上学后改了,但家人还是叫我的原名。几年前老公因工作关系想举家搬迁,当时我很犹豫,但是出于为他事业的考虑,还是同意了。他很高兴就买了一条镶嵌红宝石的手链送我,结果两星期后就莫名其妙的丢了。过了一年他又买了一条镶嵌红宝石的手链,结果两星期后在家里其中一块宝石就松脱了。今天他在家里找东西不小心又把我的一只红色手镯翻落地上碎成几段。这个手镯不值钱,但是我父母十几年前给我买的,是某种石头,卖的人说是玉石。

说一句,我本身并不是很喜欢红色,因为是很低调的人。我也不是那种疑神疑鬼的人,但觉得这几件事是不是巧合太多一些,另外也是觉得尽管老公很尽心的去做个好老公,好爸爸,好儿子,但是他很多决定尽管出于最好的动机,却总是给自己和家人带来负面,有时甚至灾难性的后果。比如上面说的搬家,对我原本很有潜力的工作造成很大影响,而他自己也在搬去后短短几月内被裁员。还有好几年前有一次我下夜班很辛苦,但是他急着出远门,一定要当天一起开车出去,我当时还是新手,那执照不久,出门不久就出了车祸,车在高速上打了好几个滚,也是我命大,只擦破点皮居然。这只是两个例子,我还可以举出好几个例子,比如他几年前的一个决定间接造成他父亲的去世,他的一个决定曾给我们的孩子带来很危险的后果。

想问一句,是不是有不祥之人这种说法,如果是,有没有办法破解?

再说一件事,我可以发誓这件事绝对绝对绝对是真的,再说一句,我念过很多年书,真的不是那种神神叨叨的人,但是这件事就是没法用常理解释。我一两年前在雍和宫请过一块据说庙里僧人开过光的玉佛,去年我怀孕的时候用一条红绳挂在腰间。有一天自己在家午睡,醒来时发现那块玉佛掉在床上,但是红绳却在身上完好无损。后来仔细看看,除了原来打的结以外,红绳的中间又多出来一个新结,而且是头很短,很精细那种,不仔细看都看不出来。我觉得很奇怪,没多想就把它解开了,当时还想把玉佛重新穿上再戴上,结果打开后就系不上了,因为红绳的长度跟我当时的腹围差不多,那个断头打开就系不上了。我当时想想也不敢调整红绳长度重新再戴,就把它和玉佛都放在抽屉里。那个玉佛也完好无损,没有绳子可以出来的裂痕。孩子出生很顺利很好,很是白嫩可爱,就是她左眼下正中有一个小小的褐色质(打不出来这个字)

自己都觉得写的很拉杂,总而言之希望有高人指点一下,这些事有没有关联,现多谢了。

所有跟帖: 

赞叹丽安,善导大众.阿弥陀佛! -MZSD- 给 MZSD 发送悄悄话 MZSD 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 11:48:13

赞叹宛然,利益众生. -MZSD- 给 MZSD 发送悄悄话 MZSD 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 16:49:44

回复:一点浅见 -seethesea- 给 seethesea 发送悄悄话 (17 bytes) () 10/19/2010 postreply 17:27:34

多亲近佛菩萨总会好些,祝福! -金煜- 给 金煜 发送悄悄话 金煜 的博客首页 (21 bytes) () 10/20/2010 postreply 12:19:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”