求助!外公突然七窍流血,手术进行中,正规念经应该是怎样?

来源: 菜鸟小妹 2009-01-23 22:36:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1291 bytes)
妈妈刚刚打电话过来,外公刚过完75岁大寿,早几天突然在家昏倒,当时七窍流血(我真没想到这是真实的),眼睛,鼻子,嘴巴。。。都流血了。。。医生紧急进行开颅,都4天了,血还没除干净,至今头盖骨还放在手术台上,医生说有可能过不了这一关,5555
我只会年观音名号,现在这种情况应该怎样念,念什么才是对的呢?《地藏经》吗?老人们说,年关难过,过了年关,就会好吗?外公长得玉树临风一表人才,为人正直,年轻时曾被打成左派,在牢里毫无怨言,出来了也没有仇恨,后来还当上了大厂长,和外婆感情和睦相敬如宾,对四个子女也很关爱。只是后来外婆突然意外身亡,55555,然后后外婆就死磕和外公好了。。都说后外婆对外公不好,子女孝敬的东西都给了她,养家也是外公,洗衣做饭的家务事也是外公,后外婆喜欢在外面玩,回家一不顺心就朝他发脾气,他也总是呵呵就过去了。。。55555555555555555。。再后来,外公对后外婆的子女比对妈妈舅舅还好了。。外公晚年幸福,因为后外婆做什么他也不介意,只是乐呵呵地承受和忍耐(真让人心酸),反而对后外婆一如既往,加上妈妈二姨舅舅他们一直孝敬他俩老人家,所以一直身体健康,没有什么病症。平时练练舞,上上网,跑跑步什么的,这突然一下子脑出血,医生都搞不清楚病原。
这是因果病吗?后外婆那样欺负外公,外公也忍耐,是前世因果吗?我现在要念的,能一起帮助亲外婆念吗?上次二姨说梦到外婆,披头散发很可怕,说她过得不好,是因为外婆还没有投胎吗?5555555555555555555555.。。。没有什么逻辑了,请各位帮帮忙,谢谢了!阿弥陀佛!

所有跟帖: 

回复:求助!外公突然七窍流血,手术进行中,正规念经应该是怎样? -jj_sy- 给 jj_sy 发送悄悄话 jj_sy 的博客首页 (1367 bytes) () 01/23/2009 postreply 23:49:00

补充 -不可得- 给 不可得 发送悄悄话 (1237 bytes) () 01/24/2009 postreply 08:19:51

你外婆托梦之事也可参阅我以前写的“托梦与超度” -jj_sy- 给 jj_sy 发送悄悄话 jj_sy 的博客首页 (70 bytes) () 01/24/2009 postreply 00:00:57

回复:求助!外公突然七窍流血,手术进行中,正规念经应该是怎样? -皮皮12- 给 皮皮12 发送悄悄话 (184 bytes) () 01/24/2009 postreply 00:33:14

念经以与佛菩萨心念相应为最上 -不能知自心- 给 不能知自心 发送悄悄话 不能知自心 的博客首页 (414 bytes) () 01/24/2009 postreply 08:16:17

外婆,披头散发,说她过得不好, -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (1070 bytes) () 01/24/2009 postreply 15:11:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”