2018/04/23 3:00PM 渔贴。 想精进交易功力的高手必读。。。

来源: 黄金眼 2018-04-23 12:00:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2698 bytes)
本文内容已被 [ 黄金眼 ] 在 2018-04-23 12:02:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

真正的日交,往往是几个点都可以或应该进出获利的, 早盘15。45附近买入的UVXY, 在冲到15。80附近应该不贪,再下来等下面黑线这样的小损伤赌博点再入就好了。 (为什么黑线这里是小损伤赌博点?  
因为,这个时候你不用去预测(也无法预测后面到底是上还是下),而只要做到买入后, 它震荡向上, 你就拿住。 
它震荡向下破黑线你就撤。  
这是高级赌术,也是重操作, 轻预测的灵魂所在。  
而且, 我前面说过, 我完全可以找更大的或单倍的ETF来操作。 那样我的胜率会更高。 
但我的意思是一样的, 任何操作对象, 在你心理承受可接受(没有心理负担)的情况下, 用这种方法去操作, 基本上都可以在总体胜率不用到50%的情况下获利。 
这方法适用于分时线, 日线, 周线,月线。。。。。。如果你真正明白了交易的意义。。。。

我后面不准备再实盘喊UVXY的操作了。  因为不得不承认, 实盘喊了后,想显摆,再挣多个几个点的心魔,使得我失去了本有的不贪和果断。。。。 人性就是这样, 完全不受世俗的影响和诱惑太难了。   

刚才悄悄把今天的日赌博做成了赢利, 请大家不要怪我没有喊。 日交非常难。。。。得失往往几分钟。 
这钱不好挣, 但懂了这个道理, 交易能力积累到一定程度, 做周期长的波段性交易单只个股。  
会变得相当容易。。。。

我早盘分析过, 我认为今天的阴线可能比周五的还大。。。。拭目以待了。 

而且, 你看时间已经过去了, 为何我刚才在那里截取了UVXY的图,  这个瞬间的盘感对日交判断当日的进出点是至关重要的。  我再入UVXY几乎就是今天的最低点。 

我的交易有失败了的, 也有再成功了的, 它的真实性, 就摆在你眼前。。。
而且我现在慢慢有实力去改正我错误的操作和跟随我正确的操作了。   

下面这个图只有在当时才能截取的到了。  而我当时就感觉到那里可能是今天的一个日交好赌博点。。。

所有跟帖: 

同意,视盘操作压力山大 -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2018 postreply 12:02:26

我实盘喊操作比我实际帐户操作压力大多了。 这可能就是典型的心魔的威力, 只有当你放下一切杂念而客观专著的跟随市场时, 成功率才 -黄金眼- 给 黄金眼 发送悄悄话 黄金眼 的博客首页 (470 bytes) () 04/23/2018 postreply 12:30:48

非常理解你的压力。不管是对还是错,都希望您能喊一声, 谢谢!! -s92p- 给 s92p 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2018 postreply 13:07:35

多谢您的分享,的确,再精湛的技术也是赌博,赌博最后结果1都是一样,原因是赚赔都不收手 -那个啥- 给 那个啥 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2018 postreply 12:32:15

火中取栗,速战速决,你是高手。请你继续喊!谢谢! -闲看花开花落- 给 闲看花开花落 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2018 postreply 12:44:12

你实盘喊的正确率已经相当高了,更何况喊的是毒药这种大起大落的股。确实理解实盘喊会影响自己的判断。 -seawolf818- 给 seawolf818 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2018 postreply 13:24:15

请您先登陆,再发跟帖!