第十四章

来源: 真真看不懂 2023-10-04 19:01:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5072 bytes)
回答: 无限缥缈录真真看不懂2023-10-04 18:27:26

一转眼时间过去两个月,这两个月以来我都在不停的接任务,等级也来到了35级,任务的报酬除去我的吃穿住行之外,剩下的全都花在打探天生石的情报上面了。

只可惜,依然是没有任何进展,我不免得有些焦虑,如果一直找不到的话,我是不是就要在这个世界一辈子了呢?

这一日我同往常一般外出做任务,等级的提升是对身体全方位的提升,以我现在lv35的等级自然不会像之前一样去打史莱姆了。

万万没想到的是,我再一次遇见了缇亚和缇娜这两兄妹,他们现在正在与我的任务目标天雷兽作战。

兄妹俩的成长速度令我吃惊,短短两个月时间就已经能联手讨伐中级魔兽了吗?

我躲在一旁悄悄偷看,只见缇娜口中咏唱咒文,天雷兽所站的地方顿时化作一滩泥沼,一时间难以动弹。

咏唱还在继续,一旁的缇亚双拳碰撞,受到缇娜魔法加持的他,此刻已经是巅峰状态。

脚下一动,犹如利剑般窜出。

“死吧!天马流星拳!!!”

“好快!”我在一旁暗自感叹,这变强的速度也太快了吧。

即便四肢不能动弹,这头上长角,形如豹子,体表覆有鳞片的怪物仍是不能轻视。

天雷兽咆哮一声,双角之间雷光涌现。

这小子不准备躲吗?准备硬碰硬?

稍后,两团白光对碰,几乎要闪瞎我的眼。等我能看清了,只留下天雷兽四散的尸体和碎肉了。

事已至此,我准备撤了,可惜犹如一些经典桥段般,我的脚刚动一步,就踩到某种不知名的物体,并发出“咔嚓”地一声脆响。

随之而来的就是一团炽热的火焰以及,“谁在那?”。

火焰被我抬手挡掉,我只能从暗中出现。

“好久不见,缇亚,缇娜,没想到你们已经这么强了。”我向着他们走去,他们的表情有些惊讶,显然是想到会在这里遇见我。

“没伤到你吧,实在不好意思,不过这也是没办法的事情,如果在战斗结束后又遇到其他冒险者偷袭,问题会变得很严重。”缇娜在一旁解释,我点了点头,示意她没事。

这种情况我确实是有听说过,不过我并没有遇上罢了。

“没想到这么快又见面了,这次可不要推辞了。”缇亚伸出拳头,我一时间没反应过来,愣了一下,随后才明白他说的是上次去他家吃饭的事情。

在拒绝好像显得我不给面子,我用拳头跟他碰了一下。

缇亚冲我笑了一下,“走吧,为了报答你上次的恩情,我叫爸妈给你准备一顿丰盛的。”

我连连摆手,“随便吃一下就行了,不用那么麻烦。“

不过想来缇亚也是没听进去,拉着我走了,他还真是热情。

对我而言,我实在不想跟他们,或者说这个世界上的任何人有比较深入的关系,因为等我任务完成后,终究是要离开的,到时候,难免不了彼此的伤心。

我来到了缇亚和缇娜的家,并不是很大的屋子,跟镇上其他的房屋样式差不多,但当那一碗碗美食佳肴摆满餐桌的时候,所有人都坐下享受这一刻时,我确实感受到了久违的温馨。

“张林,和我们一起组队吧,成立属于我们自己的小队。”这话是缇亚说的,照理来说我是不会答应的。

但不知道怎么的,我在他们几个的轮番游说下,鬼使神差的答应了。

“好耶!不死者加入我的队伍了!我决定了,以后我们的小队就叫做不死小队。”缇亚高兴的又喝了一碗酒。

“其实我不是..”我的话还没说完,嘴里就被塞进了一个鸡腿。

所有跟帖: 

第十五章 -真真看不懂- 给 真真看不懂 发送悄悄话 (5183 bytes) () 11/06/2023 postreply 22:17:52

第十六章 -真真看不懂- 给 真真看不懂 发送悄悄话 (7232 bytes) () 11/06/2023 postreply 22:18:42

第十七章 -真真看不懂- 给 真真看不懂 发送悄悄话 (4151 bytes) () 11/06/2023 postreply 22:19:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”