肯定穿的,吊带背心很薄的,打底而已。

来源: 烟花聚 2017-04-03 22:02:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1401 bytes)
本文内容已被 [ 烟花聚 ] 在 2017-04-03 22:18:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 请问你的吊带背心里面还穿bra吗?谢谢hjh732017-04-03 20:50:21

我说的吊带背心大概是指这种,只要是纯棉的就好,我买好多件,一天一换,啥颜色都有,跟不同颜色的衣服搭。

当然,这是指穿比较薄比较透的衣服的时候要打底,如果是厚的,不透明的衣服就可以不用了。

http://oldnavy.gapcanada.ca/browse/product.do?pid=205619103&vid=1&locale=en_CA&kwid=1&sem=false&sdkw=first-layer-fitted-cami-tunic-for-women-P205619&sdReferer=http%3A%2F%2Fwww.oldnavy.ca%2Fproducts%2Fwomen-s-tank-tops-sale.jsp

内裤也穿的哈。这样即使发生什么意外也不怕走光。幸好我所在的城市不是那种湿热的城市,夏天的最热的天气也只有那么几天,所以一个夏天我基本上都是有打底的。特别是穿这种裙摆大一些的膝上裙,打底裤是一定一定要穿的。试过双手捧着蛋糕,一阵大风吹来,一边手赶紧抓着压着都没用,也只好任由大风将裙子吹得几乎屁股都快给人看光了,幸亏里面有打底的,不至于太尴尬,赶紧的闪人。

所有跟帖: 

你说的打底裤就是bike short 吗? -hjh73- 给 hjh73 发送悄悄话 hjh73 的博客首页 (161 bytes) () 04/04/2017 postreply 04:22:30

对,是的如果你个子不是太大,女生14,16岁的也可以穿的。 -烟花聚- 给 烟花聚 发送悄悄话 (166 bytes) () 04/04/2017 postreply 13:52:44

太同意烟花MM啦。风和大摆裙那段太有画面感了。哈哈。 -七叶草- 给 七叶草 发送悄悄话 七叶草 的博客首页 (229 bytes) () 04/04/2017 postreply 08:52:03

握爪握爪 -烟花聚- 给 烟花聚 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2017 postreply 13:53:28

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!