自己设计自己做 -- 7 ACC Show

来源: Vela5 2017-02-11 13:25:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1691 bytes)

好久没有上来了。去年回国时带上很多自己作品和多年收藏,准备在中国办个展览的。结果亲朋好友一致反对。我还是不死心,四处联系场馆的过程中也确实感觉气场不对。放弃了。但部分东西留在了中国。回来后得知选人ACC show。 一直忙活了几个月,总算有足够作品亮相了。

这里介绍一下ACC Show: American Craft Council Show 北美最大的 craft show。去年我参加的 Baltimore show 有五百多artist。好像我是唯一的从中国大陆来的artist。 小小的韩国还有十来个人入围,而且他们的参观者也很多,购买力也很强。经常有人过来和我哇啦哇啦说韩国话。还有个别的日本人。这里呼吁更多中国人参与艺术。这个show是要门票的(每人15刀一天,35刀 for 3 days),可能是因为这个国人不愿意参加. 且在市中心。我们华人好像很少为了个展览专门进城。其实人很多,头两天人特别多。很多人从外洲飞来,专门来看这个展览。ACC show - Baltimore,February 24 - 26 2017.  我在那里等你。

所有跟帖: 

大赞!!American craft council show 是high end craft show. 祝贺! -西风-西风- 给 西风-西风 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2017 postreply 14:16:42

你长得真像外国人 -人生不止眼前的苟且- 给 人生不止眼前的苟且 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2017 postreply 16:10:11

项链的设计很别致,预祝展览成功 -阳光满屋- 给 阳光满屋 发送悄悄话 阳光满屋 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2017 postreply 16:24:44

喜欢那个项链。喜欢这样的show,可惜没有离我们近的地方。 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2017 postreply 09:11:44

真棒! -greenlawn- 给 greenlawn 发送悄悄话 greenlawn 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2017 postreply 18:34:39

请您先登陆,再发跟帖!