看她们这样穿长大衣+牛仔裤,我感觉自己穿错了好多年!

来源: ELLE中文网 2016-01-19 13:09:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (23746 bytes)

冬天我们穿得最多的就是长款大衣了,它比短外套更耐寒,又不像羽绒服那样臃肿,可谓实用又有型!而牛仔裤同样是耐穿又百搭的单品,几乎能搞定各种搭配。但是,面对这两件人人有的基础单品,怎样的合理搭配才能把它们穿得又美又时髦呢?

即使是最百搭的长大衣和牛仔裤,不用心搭配也会穿得毫无时髦感可言!

究竟不同类型的长款大衣能和怎样的牛仔裤搭配才是最好看时髦的呢?赶紧来看看达人们的示范吧!

阔腿牛仔裤+翻领款中长大衣:最时髦大气

推荐搭配:高跟短靴

适合身材:腿型不直的女生

拉风又时髦的阔腿裤是本季最热门的单品之一,对于腿部线条不够直的女生,这样的牛仔裤完全可以掩盖你的腿型缺点!而且阔腿裤最妙的就在,冬天穿着时你可以往里面加各种leggings做打底,保暖指数绝对飙升哦!高个女生可以搭配运动鞋穿,再配上一件超长大衣,一定是超级帅气!如果不是高挑的身材,那么长度刚好过臀的中长款大衣最适合你,还要记得配一双高跟短靴让自己看起来更高哦!

直筒牛仔裤+硬挺长款大衣:最帅气休闲

推荐搭配:粗跟短靴、运动鞋

适合身材:下身扁平的女生

舒适帅气的直筒牛仔裤也在本季强势回归。用它搭配长大衣穿着可是中性范儿十足,很有男孩风的感觉哦!我们可以选择九分款式,或是把长款的裤腿稍稍卷起一些,以露出脚踝来达到最好效果。不过我们需要注意,由于直筒牛仔裤比较宽松,选择大衣时要尽量以材质硬挺一些的款式为主,避免出现过于松垮懒散的感觉。在鞋子的搭配上,贴住脚踝的粗跟短靴与直筒牛仔裤可是绝配,能让造型双倍帅气!当然,身材高挑的女生依然可以用运动鞋搭配这身造型,时髦又实穿!

窄腿牛仔裤+呢料长大衣:最经典实用

推荐搭配:运动鞋、长靴

适合身材:大腿肉肉的女生

贴身的窄腿牛仔裤作为冬日的显瘦利器,绝对不会被我们遗忘。最实用的穿法就是搭配一件长大衣穿着,这样就能将恼人的大腿和臀部肉肉统统隐藏起来!无论是“火到没朋友”的运动鞋,还是显腿长、腿细的长靴,都能和窄腿牛仔裤完美搭配!如此简单实用的搭配,你怎么能错过呢?

微喇牛仔裤+过膝长大衣:最优雅柔美

推荐搭配:高跟鞋

适合身材:小腿较粗的女生

女人味满满的微喇牛仔裤很适合日常上班穿着,搭配一双高跟鞋(尖头款式最佳)就能帮你打造无敌长腿,也不用担心牛仔裤会给人留下随意的印象。既然有了高跟鞋的“保驾护航”,即使是身材相对娇小的女生,也完全可以驾驭好超长大衣和微喇牛仔裤的搭配了。名媛Olivia就很喜欢这种穿法,她并不算超级高挑(165CM左右),但是只要穿上高跟鞋+微喇裤的搭配,照样拥有九头身的完美比例!

背带牛仔裤+中长大衣:最青春减龄

推荐搭配:黑色短靴、高跟鞋

适合身材:上身纤瘦的女生

作为复古风的代表,显嫩又减龄的背带裤是许多达人非常喜欢的单品。它很适合搭配略带学院风的中长款大衣,这样能穿出一丝俏皮感呢!对于热爱青春运动风格的女生,背带牛仔裤活力又舒适的特点绝对让你“重返18岁”!如果你想让背带牛仔裤穿出不同的风格,也可以尝试混搭一双硬朗的黑色短靴,或者是高跟鞋,帅气时髦的同时也能把它穿出成熟的感觉。

牛仔裤人人有,冬季大衣天天穿!只要花一些心思做好搭配,各类款式的牛仔裤都能搭配大衣展现出不同的风格。你为自己的大衣找到最合适的那条牛仔裤了吗? 

所有跟帖: 

绝对是你穿对了! -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2016 postreply 07:56:54

都有意思,远看像要饭的,再看像捡破烂的,近看原来是街拍范的。 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2016 postreply 10:43:09

幸亏你没这样穿! -潇雨霏霏- 给 潇雨霏霏 发送悄悄话 潇雨霏霏 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2016 postreply 12:54:49

乱七八糟。到底是冷还是热啊?光脚穿单鞋或皮拖,不怕感冒啊? -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2016 postreply 12:57:46

都好难看 -9斤- 给 9斤 发送悄悄话 9斤 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2016 postreply 13:09:28

我一直不敢说. 所谓那些大牌大明星穿的衣服/搭配地特别难看.还有什么时装周上的新品发布会的衣服也特别难看. -做梦想媳妇- 给 做梦想媳妇 发送悄悄话 做梦想媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2016 postreply 14:12:17

好看吗?seriously ? -school43- 给 school43 发送悄悄话 school43 的博客首页 (74 bytes) () 01/20/2016 postreply 15:36:04

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!