I-485:Evidence you continually maintained a lawful status since

来源: 2018-11-07 19:42:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (407 bytes)

请教8老师和诸位老师:我多年来用过很多不同的签证: F1, B1, B2, C1, TN, H-1B. 现在EB-3要交485了,需要把以前所有的签证,I-94, I-20, I-797 都附在申请里吗?我的要好多好多页!按说我和我的家人应该都适用245(k), 其实以前这些签证等等无关紧要啊。是都附上还是不附上好呢?请赐教!新手上路,先谢谢了!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 863211 的个人群组 (760 bytes) () 11/08/2018 postreply 08:43:44

太棒了!多谢8老师! -LastingJoy- 给 LastingJoy 发送悄悄话 LastingJoy 的博客首页 LastingJoy 的个人群组 (131 bytes) () 11/08/2018 postreply 17:43:37

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部