485 transfer/relink+EB3排期倒退!

来源: 甜园 2014-05-07 21:40:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (751 bytes)
本文内容已被 [ 甜园 ] 在 2014-05-07 21:44:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

哎,欲速则不达啊!本来我的EB2排期再有几个月也要到了(PD: 9/2009),因为老公的EB3 140+485一起批了,所以想着link到他的EB3 140上,三周前刚递交了request to transfer485, 还在等待中,结果排期倒退,希望落空。

请老师解惑:

1.因为request interfiling 三周了了还没有消息,打电话去问USCIS总是要我等,我今天一气之下联系了议员催问Request的结果,还需要给议员写信说不必催问了吗?

2. 老师上次说,即使排期倒退,我的485还可以用我原来EB2 I-140的排期,不需要再打电话给USCIS要求把485再转回来,对吗?

3. 我的request信上写的是"request to transfer My pending 485 to my hu*****and's approved EB3I-140", 没有用interfiling这个词,移民局理解上会有歧义吗?

说实话心神大乱,谢谢老师!

所有跟帖: 

请8老师进来看一下,谢谢。 -甜园- 给 甜园 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/08/2014 postreply 05:17:35

回复:485 transfer/relink+EB3排期倒退! -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1103 bytes) () 05/08/2014 postreply 10:09:32

移民局confused 那怎么办呢? -甜园 - 给 甜园  发送悄悄话 (121 bytes) () 05/08/2014 postreply 10:17:04

回复:485 transfer/relink+EB3排期倒退! -小小岛- 给 小小岛 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2014 postreply 20:10:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”