律师FILE 140 时把 EB2 错成 EB3, 如何更改, 急!!!!!!!!!!!!

来源: LUCKY1 2011-08-17 18:42:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15406 bytes)

我在几天前在此询问过我的CASE, 比较复杂. 863211 给了详细的解答,再次感谢, 我的情况如下:6H1-B下个周末就到期, .PERM刚批准,上周周一file140 in premium processing, receipt 上的notice date 是上周二,因为两个月后就要生了,所以没有打算回国等H1-B extension 批了再回来,只能凭运气了. Employer算是大公司,觉得REF的可能性不大,因此有可能在下周末之前收到I-140approval. 但是今天在本论坛上留览时,看见了863211解答的如何分辨notice 上是不是EB2 还是EB3 的贴子.觉得我的receipt 的怎么象是EB3,结果一查,果然是EB3,

Section: Skilled Worker or Professinal, Sec 203(b) (3) (A) (i) or (ii)

无语 律师怎么能犯这种低级的错误,而且在这么关键的时刻.有两个问题,在线等,明天好跟律师谈:

1)      这种情况,I140 会不会被直接 deny. 如果把EB3写错成EB2可能会deny. 但我的case要求的bachelor+5 year experience.

2)      如果我的I140被批准,考虑到我的 current H1-B下周末就到期,可不可以先递交H1-B extension in premium processing.等我的H1-B extension 批下来之后,再递交I-140 amendment. 如果必须先递交I-140 amendment肯定是来不及了.

3)  有什么建议吗?

,真是屋漏偏逢连夜雨呀.

所有跟帖: 

回复:律师FILE 140 时把 EB2 错成 EB3, 如何更改, 急!!!!!!!!!!!! -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (10238 bytes) () 08/17/2011 postreply 19:06:57

回复:回复:律师FILE 140 时把 EB2 错成 EB3, 如何更改, 急!!!!!!!!!!!! -LUCKY1- 给 LUCKY1 发送悄悄话 (2289 bytes) () 08/17/2011 postreply 19:13:07

回复:回复:回复:律师FILE 140 时把 EB2 错成 EB3, 如何更改, 急!!!!!!!!!!!! -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2817 bytes) () 08/17/2011 postreply 19:17:35

回复:回复:回复:回复:律师FILE 140 时把 EB2 错成 EB3, 如何更改, 急!!!!!!!!!!!! -LUCKY1- 给 LUCKY1 发送悄悄话 (248 bytes) () 08/17/2011 postreply 19:26:03

回复:回复:回复:回复:回复:律师FILE 140 时把 EB2 错成 EB3, 如何更改, 急!!!!!!!!!!!! -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (294 bytes) () 08/17/2011 postreply 19:28:21

请您先登陆,再发跟帖!