多谢玉坠和燕子,对我来说,绿卡本身

来源: FlyingF 2007-10-18 14:01:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (771 bytes)
其实没那么痛苦,大家也能看到其实从时间上来说是很顺利的。批准了我觉得最大的解脱是再也不用跟我那个垃圾律师打交道了!!我的律师,真的是我这辈子见过的最莫名其妙最没有职业道德的人! 比如说,他发给我一个文件,让我签字,我发现上面有些错误,就告诉他,他说那好,我改好了再给你,结果就再也不跟你联系了,永远不回你的email,不回我的电话,甚至我老板的email和电话,如果打电话他不接 (但是换个陌生的号码打过去就接了),后来好不容易把那个东西发给我,一看,还是有错误啊!!!再告诉他,又再也不理我!!我的140出现过RFE,他只是在我追问下才把收到的RFE notice寄给我,对我如何准备材料回复完全不管,我写信打电话都不理睬。最后还是我到这里来请教了大家,才搞定了,自己寄出去的!我真的那时候要被他逼疯了!唉,好了,现在世界清净了,再也不用跟他打交道了!绿卡顺利披了,但是我都不愿意跟他说个thank you!

所有跟帖: 

你没遇到好律师 -玉坠儿- 给 玉坠儿 发送悄悄话 (115 bytes) () 10/18/2007 postreply 14:08:22

坠儿有福气.....回复:你没遇到好律师 -MPOS- 给 MPOS 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/18/2007 postreply 14:12:29

呵呵~~~~对!! -玉坠儿- 给 玉坠儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/18/2007 postreply 14:17:43

是公司签的事务所,我都没法换他!谢天谢地终于结束了! -FlyingF- 给 FlyingF 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/18/2007 postreply 14:20:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”