舞蹈教育和研究工作者,想申请EB1A,请8老师看一下是否有资格,谢谢了!

来源: andey 2022-12-05 20:15:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1181 bytes)

本人长期从事舞蹈教育和研究工作,想申请EB1A,请老师看一下是否有资格,谢谢了!
1. 全国性 (中国,美国或其他国家) 或国际性奖项:获奖得过全国舞蹈比赛奖项和指导学生奖
2. 专业协会的会员资格 (只有具有杰出成就才可进入的协会); 某市舞蹈协会会员并担任主要职务
3. 担任评委(或Journal reviewers),对其专业领域或其它相关领域內的作品进行评审鉴定;全国硕士研究生的抽查工作的复审专家,和某市的高考考官,评委;
4. 在所属专业领域內的国内、国际刊物期刊或其它重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等.(如空间不足,请另附文件说明。)Journal Publication + Citations: 多次在国际国内主要刊物上发表文章,并著有具有专业影响的书籍一本;
5. 在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其他重要职务(全国范围的专业领域)
6. 主持过全国舞蹈界最权威的专家研讨会

谢谢8老师,或各位的知道,谢谢!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1841 bytes) () 12/06/2022 postreply 08:55:41

谢谢8老师的快速答复! -andey- 给 andey 发送悄悄话 andey 的博客首页 (9 bytes) () 12/06/2022 postreply 16:59:21

请问有没有可以推荐的律师,在艺术舞蹈方面有经验的,谢谢! -andey- 给 andey 发送悄悄话 andey 的博客首页 (195 bytes) () 12/12/2022 postreply 17:32:17

请问有没有可以推荐的律师,在艺术舞蹈方面有经验的,谢谢! -andey- 给 andey 发送悄悄话 andey 的博客首页 (267 bytes) () 12/12/2022 postreply 17:33:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”