EB1-A弱case四个月批,给背景不强的朋友鼓鼓劲

来源: 客人知我意 2010-04-01 22:06:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1062 bytes)
老公去年11月中旬递的EB1A,I140和485同时递的,刚才查了一下,3月30号两个都批了。

老公的case 真的很弱。只有一篇journal paper,还是一般的journal.是PHD时的paper.其他会议的有6,7篇。引用20+.最能拿出手的是媒体报道,大概有20篇。推荐信有7封,4封dependent,推荐人还都背景挺强的。不过,找这些人真是太费劲了。要是REF了,我们真就没辙了,根本就找不到多一个的人。其他真的没什么。现在老公在做medical physicist residency (Postdoc),以前是学工程的。

当时申请的时候,都没抱太大希望。凭着孤勇,就递上去了。之后,尤其是看到这里申请EB1的,都那么强,就想没戏也正常,安心等着排NIW的队吧。NIW的140是08年10月份递的,四个月后也批了。

NIW是DIY,EB1A是找律师,但真的是后悔死了,钱哗哗的往律师手里送,基本上都是自己弄的。再次劝大家,如果能DIY,千万别花冤枉钱了。我呢,比较迷糊,所以没和律师叫真,要是真叫真儿的话,估计能急白好多头发。

估计我们的case没什么代表性,只不过,想给和我们一样弱的case的朋友一些信心。绿卡真是折磨人呀折磨人。我曾多少次在版里找信心,所以现在,也用自己的幸运给这里的朋友们一些信心。都不容易呀!

有什么问题,尽管问,我能回答的,一定帮

所有跟帖: 

恭喜恭喜! -公燕子- 给 公燕子 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2010 postreply 04:11:14

谢谢 -客人知我意- 给 客人知我意 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/03/2010 postreply 12:43:40

恭喜了.请问媒体报道是如何办到的呢?谢谢。 -wuyueyue- 给 wuyueyue 发送悄悄话 wuyueyue 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2010 postreply 07:05:56

就是学校报道了,之后 -客人知我意- 给 客人知我意 发送悄悄话 (30 bytes) () 04/03/2010 postreply 12:39:39

which center? our's has been 4 months and no news yet -Won'ttell- 给 Won'ttell 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2010 postreply 12:08:47

TX,别着急,应该快了 -客人知我意- 给 客人知我意 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/03/2010 postreply 12:41:10

回复:EB1-A弱case四个月批,给背景不强的朋友鼓鼓劲 -EB1ADIY- 给 EB1ADIY 发送悄悄话 (574 bytes) () 04/04/2010 postreply 10:50:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”