H4用EAD的问题,急问pjiang和各位大侠

来源: 星冰乐 2008-10-29 18:20:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (742 bytes)
我的EB1的140 pending一年了,lp实在不想等了,想用EAD工作。看了pjiang老师的置顶帖,说万一485以后给据了,不会trigger三年十年限制入境,可是心里还是不踏实,不想OOS超过180天,大家看看下面几种办法可行否?

1. 让lp先用EAD工作小于180天,如果6个月后140还没有结果,我们就一起请假回家,签H1/H4,据说这样OOS的clock就restart了,回来继续工作。不知道这样可以吗?签证的时候会不会因为H4有工作是AOS而不给签(156表会问是否要去美国工作的,是吧)?

2. 还是先工作小于180天,如果6个月没结果,就辞职不工作了。这种情况不会自动回H4的吧?是file H4 extension去reinstate吗?这样做有意义吗?如果以后485据了,再签证会不会有影响?

3. 另外一个问题,如果485在180天之内被拒,马上回国签H4应该没问题吧?485的被拒会不会对签证有什么影响?

叩谢各位大侠!!!

所有跟帖: 

在美国活得真累啊!回复:H4用EAD的问题,急问pjiang和各位大侠 -renlao- 给 renlao 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2008 postreply 19:09:56

可不是吗。。 大侠们给点实质性建议吧。。 -星冰乐- 给 星冰乐 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2008 postreply 06:35:42

回复:H4用EAD的问题,急问pjiang和各位大侠 -pjiang- 给 pjiang 发送悄悄话 pjiang 的博客首页 (778 bytes) () 10/30/2008 postreply 06:51:23

回复:回复:H4用EAD的问题,急问pjiang和各位大侠 -星冰乐- 给 星冰乐 发送悄悄话 (508 bytes) () 10/30/2008 postreply 06:59:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”