EAD renew pending过120天,待业1个月,想申请H1-B,对绿卡申请会有什么副作用

来源: smokingsnowman 2008-09-15 08:37:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (760 bytes)
NSC EAD renew pending过120天,待业1个月,想申请H1-B,对绿卡申请会有什么副作用

1. NSC 5月初递交的申请,收件时间是5月中旬,现在一直没有结果。跟LD俩人是一样的情况。现在已经走投无路了。 现在的公司愿意给申请H1-B, 如果我申请H1-B会对我的绿卡有什么影响?有人说等于自动放弃绿卡申请,是不是真的? 能不能找到相关文件。 我也想自己研读一下。如果您知道怎样找到相关文件,请给我一个链接。

2. AOS申请H1b据说要先等申请被批准,然后要出境激活签证。我现在是AP已经批准了,我应该是到境外大使馆预约H1b签证,还是只要在出境用AP回来就可以。非常困惑。

3. 我自己的I-94上还是从前公司的H1b, 两年前回国签的。 这样是不是还有必要出境激活。

4. 据说如果H1b被批准的时间如果附有新的I-94就不用出境激活了?有谁知道该怎么具体操作?

请您不吝赐教。实在是很绝望的感觉。

所有跟帖: 

No side effect - 回复:EAD renew pending过120天,待业1个月,想申请H1-B,对绿卡申请会有 -pjiang- 给 pjiang 发送悄悄话 pjiang 的博客首页 (906 bytes) () 09/15/2008 postreply 08:47:52

多谢皮匠老师!!!!!!! -smokingsnowman- 给 smokingsnowman 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/15/2008 postreply 09:09:01

再问皮匠老师--重新file一份新的EAD申请可不可以????? -smokingsnowman- 给 smokingsnowman 发送悄悄话 (383 bytes) () 09/15/2008 postreply 09:25:14

回复:再问皮匠老师--重新file一份新的EAD申请可不可以????? -pjiang- 给 pjiang 发送悄悄话 pjiang 的博客首页 (466 bytes) () 09/15/2008 postreply 09:39:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”