请教DAN712及各位, 关于AP/EAD/I485

来源: LEILEI。 2004-01-02 19:30:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (762 bytes)
本文内容已被 [ LEILEI。 ] 在 2004-02-03 07:22:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我们于03年9月向VERMENT CENTER呈交了AP/EAD/140/485申请, 由于一直没有收到RECEIPT, 律师经过查询CANCELED CHECK, 给了我们所谓的RECEIPT NUMBER。 但至今我们从来没有收到来自INS的正式的RECEIPT LETTER。

在今年圣诞不久, 我们收到了EAD。 但是发现EAD上面的RECEIPT NUMBER和律师给我们的NUMBER完全不同, 这下我们可是真糊涂了, 当即发信给律师, 也许由于过节吧, 至今没有收到律师的回信。

我的问题如下:

1。 根据律师给的RECEIPT NUMBER查询出来的AP PROCESSING TIME 是30-60 天, 很显然, 这时间段早已过期。 这种情形下, 我可否到LOCAL INS OFFICE去直接申请AP? 如果去的话, 是不是一定要携带INS发的RECEPIT NUMBER信件。

2。 在此版看见了不少为去LOCAL INS OFFICE申请AP的案例, 可是我们问律师可否这么做时, 他们总是说不可以。 请问此方法到底是合法的吗?如果我们做了, 是不是一定要律师批准?

3。 目前的HI-B即将在4月份到期, 需要重新RENEW 2年, 如果我们现在RENEW了, 事后又用了AP入境, 请问已经RENEW的H1-B还有效么?

4。 为了避免用AP入境后的在身份上的麻烦, 我们想在国内先依旧去申请H1-B VISA, 如果签到了, 那就最好了。 但是如果被拒绝, 我们还可以用AP入境么?

不好意思, 我的问题太多了, 实在是想尽快回家一次, 在这里请教了, 多谢!!!

所有跟帖: 

我来试试回答. -下雪天- 给 下雪天 发送悄悄话 (503 bytes) () 01/03/2004 postreply 01:02:00

Thank you, 下雪天 :) -LEILEI.- 给 LEILEI. 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2004 postreply 10:07:00

用了AP, H1还是能保持的 -我见- 给 我见 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2004 postreply 18:15:00

回复:用了AP, H1还是能保持的 -pengyou33- 给 pengyou33 发送悄悄话 (76 bytes) () 01/04/2004 postreply 05:07:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”