求多伦多地区的DIY大拿推荐石头台面counter top公司。

来源: 移花接木 2018-05-24 08:14:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1880 bytes)
本文内容已被 [ 移花接木 ] 在 2018-05-24 21:11:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

做了个小橱柜当Walk up bar. 本来想省事找个中国人公司全部定做安装,因我住在多伦多东边,比较好的公司报价贵的离谱,材料也没什么特殊也是用MDF做门melamine做橱柜; 或许人家嫌活儿太小距离太远。便宜的质量看着就不想买。最后比较了Lowe's, Homedepot, Ikea,最终用Ikea,设计超过Lowes更超过homedepot,尤其是ikea的hardware非常棒, 质量ikea lowes更好但lowes品种少现有的攒不成我想要的样子,价格还是ikea更便宜。 但是橱柜灯我没用ikea, 她家的灯都带个大变压器,需要插在插座上,这里的电路是我自己做的已经在上drywall前预留电线,我需要hard wire电灯,而且如果用带插座code 要求必须能够access;地下室房顶不够高橱柜装到天花板了,橱柜按上crown molding后就没有access; 最后我从homedepot买的low profile的potlight, 开关是位于墙上的dimmer;

现在是解决台面问题了,我已经买了sink与faucet; Lowe's政策是在总价格基础上,额外125刀上门测量,250刀切割Sink 给安装。 Homedepot:125刀上门测量但最后到商店付款时返还,没有说切sink还额外收钱,但有个850刀 最低价格限制。我买橱柜时问过ikea店员在他们那里买台面,他回答他自己不会在ikea买,按我这个小橱柜ikea的卖法超级贵。 我见过多伦多很多华人的石材台面公司,哪位能推荐个差不多的?

所有跟帖: 

Kijiji上找找看。 -Patio- 给 Patio 发送悄悄话 Patio 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 08:29:21

刚找了找我们本地有不少,打算用本地的了,服务会好些,多谢了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 13:03:15

漂亮!你这套橱柜多少钱?是自己装的? -日月茗- 给 日月茗 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 09:08:37

所有配件加起来税前$1450多点加元+50$俩3“potlight,对自己装的base的两个侧面板需要自己切割 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 09:23:31

向喜欢折腾学习,自己动手丰衣足食:) -易木- 给 易木 发送悄悄话 易木 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 09:35:26

没办法,想偷懒一次未果 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 09:37:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”