水压不够

来源: LiveForToday 2017-08-17 13:51:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1967 bytes)
本文内容已被 [ LiveForToday ] 在 2017-08-17 13:56:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

住在东部老区,老房拆了建的新房。老区好看,树大树多,但是地下设施老旧。

进房子的总水管压力才40psi,因此导致家里二楼的淋浴水压很小。

水公司来人查了,说没办法,总水管就那样,主输水管年代久了不能太高压。

我查了一下,明白了新区的标准是主管道60psi,然后进入房子,房子水管有水压调节器,调整到50psi左右,这样你的厕所冲水的时候水不会突然爆出来(如果是60psi水就会爆出来)但是有足够的水压冲厕所,你的二楼淋浴才有足够水压上楼。

我已经把二楼淋浴的每个淋浴头里面的小减压片washer都拆下来了,水压好了一点点,但是还是不足,只有不到40psi左右。

但是老区总输水管压力只有40psi。问了一下谷哥,有一个办法是在主水管进入房子的部分增加一个水增压器。有人用过类似东西吗?有啥要注意的?

我想买这个的时候就顺便在亚马逊也买安装服务,把室内水压增加到50psi就刚好了。

例如这个东西

https://www.amazon.com/Davey-Water-Products-BT20-30T2-USA-Controller/dp/B00DT3YKQK/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1503002821&sr=8-3&keywords=water+pressure+booster+pump+whole+house

有对这个内行的朋友吗,有啥注意事项?

除了这个增压器,还有其它办法增加室内水压吗?

谢谢

所有跟帖: 

外行发表一下意见。我觉得主要是水管有漏的地方。 -人生不止眼前的苟且- 给 人生不止眼前的苟且 发送悄悄话 人生不止眼前的苟且 的博客首页 (111 bytes) () 08/17/2017 postreply 13:58:54

查过了,不用水时候水表静止 -LiveForToday- 给 LiveForToday 发送悄悄话 LiveForToday 的博客首页 (0 bytes) () 08/17/2017 postreply 14:02:11

我要是你就先问问周围邻居是怎么处理的,是否有一样的问题 -一笑拉- 给 一笑拉 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/17/2017 postreply 15:10:33

老房铁(铅)管的水压往往不够,但是你既然是拆建的新房,建房前难道不升级水管吗?我们这老房都升级了。说明 -房崇- 给 房崇 发送悄悄话 房崇 的博客首页 (47 bytes) () 08/17/2017 postreply 15:22:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”