Kissing the Sun, ----2017度假佛州~

来源: 甜酒甜 2017-11-30 17:08:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14143 bytes)
本文内容已被 [ 甜酒甜 ] 在 2017-12-02 07:19:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

感恩节前一周,跟老公去佛州度假一周,晒太阳,看船展等,休闲惬意的一周. 

我提前7,8个月订好的酒店,飓风过后,不知那里情况如何,打电话给酒店,被告知,一切正常:)

租车:机票,酒店定好,租车也提前在costco租好,以我的经验还是costco的价格最优惠,越早订车,价格越好.虽然我有几家租车金卡等,有的还可以免费升一级车型,但我还是选择的Costco.:) . 而且这次租车更意外的是,本来租的mustang的敞篷,提车时给了我们BMW敞篷 , 想说的是,----人品好,到哪里运气都好呵呵

定的酒店,在海滩边,楼下就到沙滩,每天的日出日落,大美!

所有PP都是Iphone拍的. 

先贴几张多数人喜欢的蓝天白云:)

1. 

2.

3.

4.

再贴日出. 这些PP是好几天早晨的,每天的日出色彩因光线都有变化,虽然,太阳还是那个太阳:)

在他们摄影届有这样两词组:Golden hour 和Blue hour. 前者是指日出后及日落前那短暂时段,后者是指日出前及日落后那短暂时段,过了这几个短暂时段,就可以收工了.

拍日出日落,不必都得对着红彤彤的太阳拍,善于利用周边环境,也许会更有惊喜.

别只说我范进中举般举着牌子秀自己每天吃的大鱼大肉,————我每个帖子都有分享,就看你看到什么,学到了什么及能学会什么:).不过,对于那些吃福利的人来说,别人贴点任何东西,都是大鱼大肉:), 自己一旦”脱贫”, 也免不了范进中举,LOL

低潮时,海水退得老远,沙滩低洼处的积水,正是拍“线条”的好时机 

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11. 流动的海水也有线条:)

12.

13. 美吧:)

14.

15.

16.

拍日出日落,除了对着太阳那边拍,也别忽视了太阳直射那边,这时的天空海水是粉蓝粉蓝的,每天早晨的光都让我惊叹大自然真美:)

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24. 一日之计在于晨. 早起运动的人. 在那一周,我和老公不去GYM的话,我两也沿着沙滩或跑步或快走或者手拉手一起走:)

每天的日落也很美,但最美的是这张:). 每次看到这样的画面,都情不自禁的微笑,祝福天下有情人终成眷属. -----如果做不到祝福,也不必叽歪中伤他人的婚姻,有文化有底蕴的人该如是:)

25.

再贴真人及吃的喝的

跟很多同龄的比起来,我已经很不错了,不需要任何美颜美图软件来美化自己:). ----在这城头混了多少年,就被嫁"老头"多少年,不就是这城头有些人对我的最高complements 嘛:)). 如果我自己都看不下去自己了,如果满脸沧桑满脸憔悴,相信我,--我一定会想办法改进的,而不是坐以待毙,LOL . 但现在呢任何软件或者人为手段于我都不需要:). 如果我的身材体型体态,让你感到比你好那么一丢丢,及让你感到比你枕头边的女人好那么一丢丢,那是因为,----我每天流的汗水,比你及你枕头边的女人每天灌的水都多:).

不介意报一下数字:165cm, 53kg, 60cm腰围,17%左右脂肪比.

前面几张是穿的Mathew Williamson for HM  Cover-up. 这个cover-up是套比基尼外面的,不是连衣裙,这么短的连衣裙我也不会穿的:). 我特别注明一下是cover-up,免得有的无知无畏的看客到时又私底下叽歪我伤风化,哈哈:)

真人PP都是老公拍的. 请注意力在我的腿部手臂线条及弧度:).

26.  

27.

28.

29. 这张是老公在后面“偷拍”的

30. 转过来. Missoni 家的慈善T-Shirt

31. 提前在我喜欢的一家餐厅订了位置,庆祝我又老一岁:). 去年跟老公还有一对朋友夫妇来过他家

从头盘到甜点,每一道都不错,都喜欢

32.

33.

34. 我的主菜,带子火候掌控得非常棒. 配的土豆泥我尝了一哈而已,省下空间吃甜点:)

35. 破例一下

36.

37. 那天穿的全身来一张,在餐厅外面,等预约时间到:)

38. 餐厅环境

39. 另外一家餐厅

40.

41.

42. 我的主菜

43. 餐厅室内

44. 又是另一家比较cozy的庭院餐馆

45. 这个叫佛州龙虾卷,哈哈

46.那天穿的,及戴的墨镜新宠. 黑五时又抢了一副心仪的墨镜,--墨镜于我,不可少,遮丑,防晒. 每次出门,老公都会逐一问我带齐各种东西没有,其中,必有墨镜:)

47. 日落时的一张

48. 最后船展上的,如果有时间可以把船展及样板房再发一贴,不过,圣诞来临,最近都恨忙

Marni的T-shirt, Tote也是Marni的

49.

50. 跟老公逛完船展,他去听海钓的课,我自己找了个地方,喝点水上上网,等他

Happy Holiday ~~

所有跟帖: 

美!贊! -ycy101- 给 ycy101 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 17:38:43

喔,太美了。喜欢你的新墨镜,好酷。甜点是cheesecake 吗? -Hannah2006- 给 Hannah2006 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 17:41:26

对,服务生推荐的,口感很润滑 -甜酒甜- 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:02:33

阳光,沙滩,还有美女,美食。我心里还在嘀咕你什么时候发美帖。 -itistrue- 给 itistrue 发送悄悄话 itistrue 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 17:46:52

我以最快的速度发出来了,哈哈 -甜酒甜- 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 (220 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:03:36

Wow,最爱深V,有材料!za -红玫瑰999- 给 红玫瑰999 发送悄悄话 红玫瑰999 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:06:15

靓丽!最爱深V,有材料! -红玫瑰999- 给 红玫瑰999 发送悄悄话 红玫瑰999 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:07:01

点赞大片!100%是本人照片,鉴定完毕!:))) -一脸的美人痣- 给 一脸的美人痣 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:31:11

如假包换:) -甜酒甜- 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 19:53:23

哇,我感觉你瘦了! -奔四大妈- 给 奔四大妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:44:34

谢谢又一个大片,有风景有美食,还有激励我把健身 -mfsiv- 给 mfsiv 发送悄悄话 (238 bytes) () 11/30/2017 postreply 19:45:31

谢谢亲. 正好碰上:) -甜酒甜- 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 (187 bytes) () 11/30/2017 postreply 19:52:51

人美片美 -jmzjmz- 给 jmzjmz 发送悄悄话 jmzjmz 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 20:03:48

请您先登陆,再发跟帖!