特向高知们推荐这个孵化器,斯坦福大学与加州能源局合办

来源: 千瓦厚 2019-07-08 20:59:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7225 bytes)
本文内容已被 [ 千瓦厚 ] 在 2019-07-18 06:50:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

特向高知们推荐这个孵化器,斯坦福大学与加州能源局合办: 
https://www.cyclotronroad.org/ 
下一批本月启动申报程序。 

两年孵化受训期间,“见面礼”10万元用于在校园内立即启动公司运作,另加
每年发10万元生活补助金,以及1.2万差旅费,提供斯坦福任何实验室免费供研发使用,顶级高科技商业化成功人士授课指导。 

进门第一周必须先办美国初创公司注册登记,本土已注册过公司的可免,国外来的,他们协助办理。受训期间,项目研发如常进行,也许稍有分心。 

每家公司最多接受2名,且各自股份至少在10%以上,还得所提研发项目能被加州能源局看得上。官方不谋求入股,只图助推加州经济发展,
而且寄希望于纳斯达克上市。这都是当局得心应手的老套路。

如有志创业者,可加入我的千瓦厚新能源团队,就拿我的“基于大面积伪湿地的盐差发电”作项目申请,前期通讯他们对此很有兴趣,就差我送一个博士科学家“入瓮”了。 

为了“入瓮”顺利,你需要了解我的技术要点。可阅读我的博文:

加拿大北极村民宅冰屋的保温原理,竟难倒科学界!

暂未决定我是否陪你一起受训,因为当下紧张的研发阶段,不一定脱得开身,只希望你“毕业”后,胸怀学到的秘籍和积累的人脉,做公司的顶梁柱,开足马力做大做强千瓦厚。 

我可以稀释10%股份出去,希望能找到意中人,一起把这项高新清洁能源技术尽快商业化。 

我的发明虽没有用到PeTa效应,但基于别人的这个理论,晒盐池就能把地球冷却,这“一石多鸟”正是孵化器当局看中的。 

期待我的合伙人,如果是加拿大身份,必须愿意像当年马斯克那样毅然离开加拿大,和我一起把公司搬到美国长期发展。

所有跟帖: 

收到一些关于斯坦福孵化器加盟的PM。统一答复如下: -千瓦厚- 给 千瓦厚 发送悄悄话 千瓦厚 的博客首页 (4875 bytes) () 07/11/2019 postreply 12:30:39

祝成功,我研究农业项目 -bigcatf4- 给 bigcatf4 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2019 postreply 19:21:33

这个应该是伯克理吧? -OKLAR- 给 OKLAR 发送悄悄话 OKLAR 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2019 postreply 21:40:46

请您先登陆,再发跟帖!