我手工制做的加大挎肩包

来源: 一生似浮云 2013-11-16 21:11:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1878 bytes)
本文内容已被 [ 一生似浮云 ] 在 2013-12-08 19:34:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

纽约的冬天,给人的印象是繁华,急躁,冷峻! 在曼哈顿的大街上,满眼都是行步冲冲的女人们。如果留心,你会发现大多数的女人都肩挎着大包,似乎携带着所有有可能用得上的物品。

这是我设计制做的超大挎肩包。可以放进手提电脑,ipad, 化妆包,杂志,文件, 衣物… … 

原料都是现有的,这次把他们重新组合了一下。做这个包花了我一周的时间( 断断续续)。 我很喜欢这个搭配,还会接着设计类似的系列。

拍成品照片是我最喜欢的一个环节。一直喜欢我们对面的楼的外观。感觉这次总算可一试一试它的外景。当我们正拍的起劲的时候,保安过来了。他非常和蔼地对“摄影师” 说: 因为你拿的是专业的照相机,我不得不告诉你们- 你排她可以,但不要拍整个楼!“ 我们忙解释,我们只是要拍包,用大楼做背景。保安笑笑就走开了,也没有再打搅我们。 拍完照,我们还特意地向这保安道谢!

看来在曼哈顿拍照的禁忌还是很多的。听说如果用三脚架,警察会过来干扰!

不过相比较而言,我更喜欢室内的摄影- 毕竟我不是专业的模特! 

所有跟帖: 

看出你在明显地进步. 掌声鼓励! 回复:我手工制做的加大挎肩包 -houtou72- 给 houtou72 发送悄悄话 houtou72 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2013 postreply 09:19:58

开始有名家的 '范儿'了. 回复:看出你在明显地进步. 掌声鼓励! 回复:我手工制做的加大挎肩包 -houtou72- 给 houtou72 发送悄悄话 houtou72 的博客首页 (107 bytes) () 11/17/2013 postreply 09:20:46

美眉有没有试过小包也用这么长的包带?刚好够挂肩上,又能挂手臂上,质地软点,,, -诗词欣赏- 给 诗词欣赏 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2013 postreply 23:36:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”