紧急请教ebay高手!

来源: lilly888 2011-03-05 22:12:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (729 bytes)

我今天在ebay上卖一件物品,买家已经付款$100到我的paypal。我也立刻从paypal 账户的相关链接打印了shipping lable, 并将物品寄出。一切都很顺利。 但是, 就在所有都完成后,突然收到ebay的通知说,(可能因为我原来list的物品广告的图片上商家的专有广告图片,所以涉及到版权问题)我原来的物品广告被removed了。我回去查ebay账户,原来卖出去物品已经没有任何记录。我又查了paypal account, $100目前还在pay pal账户上。

现在的问题来, 请问在这种情况下,1。 已经收到的这$100会被自动从我的paypal账户退回给买家吗? 可是我的物品已经寄出去了啊。 2。买家此时是不是也看不到他买的物品记录,而产生恐慌。3.pay pal和ebay以后会怎么作。我担心以上问题!

恳请各位有经验的朋友指点迷津! 非常感谢!

所有跟帖: 

不是高手,没遇到过此事,感觉不要紧 -小本生意- 给 小本生意 发送悄悄话 (80 bytes) () 03/06/2011 postreply 00:38:15

只要你有TRACKING就无所谓 -小老鼠会- 给 小老鼠会 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 08:11:36

已经成交的没事。除非关你的Paypal(我是不会留很多钱在哪的anyway) -WayCool- 给 WayCool 发送悄悄话 WayCool 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 13:33:14

我遇到过类似情况 -今天大雪- 给 今天大雪 发送悄悄话 (110 bytes) () 03/11/2011 postreply 13:06:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”