Web项目寻求合作/投资

来源: franklu 2010-12-21 00:15:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1924 bytes)

1. 有无明确的项目或着商业计划书? 如果有大概是什么行业?
有。
项目的主题思想是建立一个基于一定的商业模式的web/mobile服务平台。我现在有完整
的商业模式和商业计划书初稿,我需要有人帮我尽快把初期模型搭建出来,然后就是联
系风险投资商。在这里我能透露的是,在初期来说,这是个O2O平台(Online to
Offline),目前还没有相似度很高的网站可以借鉴,大部分想法来自原创,所以对于
这个平台的搭建也需要一定的摸索。

2. 目前有没有VC或其他资金支持? 如果有资金来源是什么?
没有, 我现在迫切需要的就是有人帮我把初期平台尽快搭建起来上线,然后更有效的寻
找投资。

3. 你的背景是什么? 目前在那里? 你的特长是什么?
计算机PhD,本人学理科出身的,目前在web开发技术上不是太强.我算半道出家,转了
专业来学计算机的。我从2005年开始观察美国互联网发展动态,这个项目的想法也是从
2005年就在酝酿了。在2006左右试过建一个social network,但由于种种原因没有成功
。现在是时候我开始第二次尝试了。我相信我对互联网的发展趋势的理解。我人在美东。

4. 你希望找什么样的人?
我需要web或者mobile开发高手,我需要你了解怎么搭建基本的社区网站,了解怎么建
设微博,了解数据库,了解搜索引擎。当然你不需要一个人全都懂,你只需要懂社区和
微博网站建设(不是直接用开源代码),或者懂数据库和搜索引擎两者之一即可。

5. 需要全职还是开始先兼职干?
开始兼职即可,只是你要能保证一定的时间投入即可。

6. 目前状况?
目前已经有了商业计划书初稿,也有了清晰的商业模式以及短期和长期的发展规划。目
前已经开始着手开发,初期平台设计方案基本成型。

7. 股份如何分配?
如果你愿意,我会给你技术股份,具体分配方式需要视具体情况商量。如果你不愿意入
股,我也可以考虑按实际技术工作(比如你帮我搭建了初期平台)支付报酬。

8. 其他说明
我需要你跟我先签NDA,然后我们可以讨论具体的商业模式以及具体的开发规划。或者
你不懂技术,但有可能投资,我也会很高兴跟你讨论。最后强调一点:非诚勿扰。非常
感谢!

所有跟帖: 

骗子真多啊! -家佛- 给 家佛 发送悄悄话 (69 bytes) () 12/21/2010 postreply 08:51:58

回复:骗子真多啊! -franklu- 给 franklu 发送悄悄话 (74 bytes) () 12/21/2010 postreply 10:02:32

一会美东,一会美西。你出钱没钱,出力没力,还想当大股东分给合伙投资人股份???? -家佛- 给 家佛 发送悄悄话 (819 bytes) () 12/21/2010 postreply 11:27:00

回复:一会美东,一会美西。你出钱没钱,出力没力,还想当大股东分给合伙投资人股份???? -franklu- 给 franklu 发送悄悄话 (295 bytes) () 12/21/2010 postreply 13:02:59

回复:回复:一会美东,一会美西。你出钱没钱,出力没力,还想当大股东分给合伙投资人股份???? -cheater-hater- 给 cheater-hater 发送悄悄话 (89 bytes) () 12/21/2010 postreply 14:39:27

有有点道理,一般生意两年只是起步,起码要做3-5年才看得出道道,当然餐馆生意除外. -pretty_woman2- 给 pretty_woman2 发送悄悄话 pretty_woman2 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 17:28:21

回复:听芙蓉姐姐说过的,在非洲索马耳可以拿到WEB创业基金一亿美金。 -土地婆婆- 给 土地婆婆 发送悄悄话 (19 bytes) () 12/21/2010 postreply 23:03:23

回复:Web项目寻求合作/投资 -江东才子- 给 江东才子 发送悄悄话 (145 bytes) () 12/21/2010 postreply 18:45:35

回复:回复:Web项目寻求合作/投资 -franklu- 给 franklu 发送悄悄话 (349 bytes) () 12/21/2010 postreply 22:32:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”