终于准备办公司了,在哪个地方HOST WEBSITE好呢?请推荐!

来源: 人类拯救计划 2010-11-20 09:54:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2486 bytes)
我以前找过 hostmonster, 由于我利用这个server转几十个照片,结果它送给我一个计算机病毒,我至今无解!!

我已经开始为我的新论文的发表战斗!
实际上,我的新论文提供了我的星系理论的完全的解,这个解是一个由一元三次代数方程表达的解。
很多人习惯于用显函数表达解,隐函数表达解是一样的效果。

读者想一想,你用一个完全的解,去和整个罪恶的世界斗争,是不是要容易的多?

让我极其后悔的是,这个解在2002年底的时候就差不多已经得到。
实际上,我的星系的想法开始于2000年暑假. 2002年底的时候就差不多已经得到这个想法的完全的数学解!

我走了两个极大的弯路:

我一开始的时候(2000年),就认为星系的旋臂是理性结构,到了2004年的时候,才意识到,旋臂不是理性结构,相反地,它是对理性结构的扰动。打个比方,人体的血管不是象肌肉骨头一样的理性结构,而是提供一个释放扰动的渠道!你可以让医生通过仪器验证一下:当一个人生气,或者愤怒,或者高兴,或者激动的时候,他或她因环境的刺激带来的扰动,通过血在血管中不断加速的流动,来释放这些扰动!

意识到第一个错误之后,从2004年到2005年一年的时间里,我就解决了所有星系的基础框架,并拿到博士学位。

第二个弯路,我没有吸取布鲁诺和伽利略的教训。我为杂志不接受我的论文而愤怒。因为这个愤怒,从2005年十月份开始,我停止了对星系的进一步研究,从而错失了回忆2002年底得到的完全数学解的机会。只是到了今年八月份,我的星系的中心思想被EJTP发表之后,我才开始了对星系的进一步研究,并得到那个完全数学解,并意识到,2002年的时候就已经差不多得到这个完全数学解(有保留的笔记本为证,但是,我从来没有去重新看它们一眼)!

下面是这个新论文的摘要(ABSTRACT)的中文翻译:

天堂的原始本能来自于一个一元三次代数方程吗?
Is an Algebraic Cubic Equation the Primitive Instinct beyond Electromagnetic and
Nuclear World?

摘要:每个人都在这个自然界中本能地度过自己的一生。这个本能是源于自然物质世界的吗?如果说人的本能是一种理性的物质过程,那么自然界的物质变化是理性的吗?可惜,人类至今没有找到自然界物质变化的理性原理。由于人体及其生存所依赖的环境,主要是通过电磁力及原子核力这些较强的作用力来表达的,人类很难认识这些物质变化背后的理性原理。然而,相对于星系的大尺度结构来说,人体及其所依赖的环境只是一个微观世界。统治这个微观世界的电磁力及原子核力,在星系大尺度结构的形成方面,没有丝毫的作用。同样地,电磁力及原子核力,对于太阳系的形成,没有丝毫的作用。我以前的论文,发现了很多证据,表明星系是一个理性结构。本文证明,星系的大尺度理性结构源自于一个一元三次代数方程。

下面是这个论文中的一个插图去掉一半之后的结果:

所有跟帖: 

回复:终于准备办公司了,在哪个地方HOST WEBSITE好呢?请推荐! -jck6- 给 jck6 发送悄悄话 jck6 的博客首页 (95 bytes) () 11/21/2010 postreply 05:51:57

可惜不支持SQL SERVER -凤凰小城- 给 凤凰小城 发送悄悄话 凤凰小城 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2010 postreply 07:58:50

SQL SERVER? as microsoft sql server? rarely heard hosting -hightemp- 给 hightemp 发送悄悄话 hightemp 的博客首页 (49 bytes) () 11/21/2010 postreply 11:20:01

yes! that is Linux system server, support Mysql, SQL should run -jck6- 给 jck6 发送悄悄话 jck6 的博客首页 (65 bytes) () 11/22/2010 postreply 02:47:09

try 1and1.com -三里店- 给 三里店 发送悄悄话 三里店 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2010 postreply 10:12:45

好几天没来“创业天地”,谢谢各位真诚的建议。 -人类拯救计划- 给 人类拯救计划 发送悄悄话 人类拯救计划 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2010 postreply 06:20:12

2012快来了,你有啥计划吗? -凤凰小城- 给 凤凰小城 发送悄悄话 凤凰小城 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2010 postreply 09:39:13

他当然要“人类拯救” -genevalley- 给 genevalley 发送悄悄话 genevalley 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2010 postreply 13:13:10

又是好几天没来“创业天地”,帖子竟然没有沉底,只好说几句: -人类拯救计划- 给 人类拯救计划 发送悄悄话 人类拯救计划 的博客首页 (174 bytes) () 11/28/2010 postreply 09:56:04

佩服您的执着和毅力. -jck6- 给 jck6 发送悄悄话 jck6 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2010 postreply 05:02:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”