回复:请问去哪里申诉客人留下的坏评

来源: 李幸福 2010-03-12 22:03:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1309 bytes)
想开点,世界之大,什么鸟人都有,买卖多了,不可能总是一帆风顺,难免碰到难缠的人。

所谓“坏评”,“好评”,说难听点;都是扯淡,实在没必要太往心里去。

我前一阵在这里写了段在EBAY上卖东西和买家之间不太愉快的经历,被那个买家给了负评的故事。

这两天特意溜到那个买家的后院看了看,想侦察一下这小子最近又在搞什么名堂,一看吓一跳,没想看到他会这么倒霉,最近竟连吃了三个负评,Positive Feedback (last 12 months)一气降到: 87.2% ,如果我没记错,其实他原来也就是94%-95%左右。

下面是我转贴别人给他的这3个负评,真实的信息被我抹了,省得惹麻烦。

1)DO NOT TRUST THIS SELLER!!!. Will not send item or answer messages. Buyer: oxxr ( 62) Mar-05-10 13:43

2)Discription of pistons was misleading!One of the pistons is junk,Don't buy! Buyer: rxxk ( 0 ) Mar-01-10 19:09

3)DO NOT BUY!!! NEVER RECEIVED ITEM, NEVER RESPONDED TO EMAILS!!!! DO NOT TRUST!! Buyer: cxxn ( 1 ) Feb-25-10 11:36

3个负评中,两个看着是新手给的,不知是真的,还是有人要故意整他,反正我发誓与我无关就对了,呵呵。。

顺带着查了一下,好像自从连续收到这三个负评后,他就没卖任何东西,也没listing了,不知是否受到影响,还是有什么其它原因。

要说我觉得无所谓是假,其实正如老美们常常喜欢说的那句:he deserved it! 丫活该!

结论:“己所不欲,勿施于人”,EBAY的这个功能还是慎用的比较好。

所有跟帖: 

这东西还是很管用地,若是有个软件能查看是不是同一买家穿着马甲在做案就好了 -DriveThru- 给 DriveThru 发送悄悄话 DriveThru 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2010 postreply 12:16:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”