看到一个广告: 替国内人做 ebay, 可行吗?

来源: webber222 2009-02-27 05:02:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (680 bytes)
广告如下:

"我公司多年从事ebay等购物网外贸销售,公司产品丰富,质优物美,深受欧美各地好评及欢迎主要有鞋、衣服、电子产品等。因现在中国的ebay ID 在国外销售不方便,所以我想找一些合作伙伴。只要你对ebay销售有兴趣. 您不需资金投入,只需有ebay账号或则其他购物网账号(如果没有,申请也是非常方便). 每天只抽1-2个小时上网就足够.在ebay按我提供的图片拍卖并回复客户的邮件即可,拍卖结束后,你收款,我发货,这样大家双赢 共同赚钱 。在整个过程中您不用承担任何风险。我们合作的目的就是让您可以充分利用您现在身在国外的资源,为您自己获取一份可观的收入也同时帮我们将我们自己国家的产品远销国外创造利润。 如果你愿意在ebay或则其他购物网上销售,具体的薪酬办法与工作内容请与我详谈。在此期待与您的合作"

所有跟帖: 

替国内人卖假货?他们是自几卖不出去,找枪手. -any_more_left- 给 any_more_left 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/27/2009 postreply 06:24:55

没问题,你不怕坐牢就好。 -凤凰小城- 给 凤凰小城 发送悄悄话 凤凰小城 的博客首页 (0 bytes) () 02/27/2009 postreply 06:28:05

法律上没大的问题, 但风险很大 -caliber- 给 caliber 发送悄悄话 caliber 的博客首页 (541 bytes) () 02/27/2009 postreply 16:42:40

没风险。对他是没有没有什么风险,风险都是让你兜着了 -小老鼠会- 给 小老鼠会 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/27/2009 postreply 18:37:09

哦, 原来是这样. -webber222- 给 webber222 发送悄悄话 (9 bytes) () 02/27/2009 postreply 18:48:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”