拉票故事

来源: GingerField 2016-10-26 20:45:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2198 bytes)

先与一个关系较好的俄国人聊选举,开始当然是试探,他说他未决定,我就大胆切入主题,表明自己赞同川普的某几项政策,要投票给川普,没等我进一步说服他,他就透露他也会投票给川普。这层玻璃纸一捅破,我们就像俩地下交通员接上了头,立即开始全面交换情报。他说俄国人的圈子也是大部分人挺川,因为Russian people, like Chinese people, are working hard for their money. 我鼓动他去游说他的两个上大学的孩子,我经常给他发文字或录像资料,让他转发他孩子。但在公共场合,他还是声称两个候选人都不好,不知要选谁。

今天跟印度同事和俄国同事吃饭,聊天过程中我自然把话题转向选举。印度同事说他偏向共和党,但对川普不感冒。我问他看了几次总统候选人辩论,他说没有看过。我感觉他的印象完全是从主流媒体得来。我就向他介绍川普的政策,俄国同事也适时川插一些他的评论,一顿饭下来,印度同事已经决定投川普的票。本来想买一送一,顺便得到他老婆的票,遗憾的是他老婆今年对两位候选人都失望,没有登记。今后准备送他点说服他孩子的资料。

朋友A是领导,空中飞人,今天趁她落地在家,请她敲定朋友B俩口子的选票,因为B不打算投票,B老公随B。A说你不用这么认真啦,听说希拉里赢定了。我说你别信媒体的,......我们是摇摆州,每一票都重要,何况这是两票,一定要搞定。朋友A答应搞定B的两票。

所有跟帖: 

好样的,工作就是这样开展起来滴。 -非常岁月- 给 非常岁月 发送悄悄话 非常岁月 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 21:13:50

我跟同事讲最恨08那变态的厕所令,要把川普选上去废除它,她也有女儿同意投川一票。 -Happy_Woman- 给 Happy_Woman 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2016 postreply 21:45:55

国家有那么多的问题迫在眉睫,真搞不懂这时候弄出个厕所令。 奥巴黑真是烂呀 -相当长久- 给 相当长久 发送悄悄话 相当长久 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2016 postreply 00:00:55

大赞! -Staub- 给 Staub 发送悄悄话 Staub 的博客首页 (1555 bytes) () 10/27/2016 postreply 05:22:56

大赞!!!!!!!!!! -pingjiang06- 给 pingjiang06 发送悄悄话 pingjiang06 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2016 postreply 05:23:18

川哥加油! -美国贪总- 给 美国贪总 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2016 postreply 07:54:34

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!