川普像頭風牛

来源: 蒼鷹 2016-09-30 23:13:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3358 bytes)
本文内容已被 [ 蒼鷹 ] 在 2016-09-30 23:15:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

川普像頭風牛

獲得共和黨全國代表大會提名後不久,川普因回應一位陣亡伊斯蘭美兵的父親的批評而遭至廣泛的反擊,從而使得自己的支持率一落千丈,那股批評浪潮經過一個月時間才慢慢平息。急得川粉們束手無策,就連川普的鐵桿支持者,紐約前市長朱利安尼也為川普獻招,對他講他的對手只有一個,那人就是希拉里,並勸告他不要攻擊其它人,只攻擊希拉里一個人。我知道川普心裡可能很不喜歡穆斯林,他很可能認為奧巴馬也是穆斯林,只是苦於沒有證據。因此,當受到一位穆斯林攻擊時,他會火冒三丈,這或許是他的致命傷,就像周瑜,不能受氣。

其實,如果川普當初咽不下那口氣,可以換個方式回應那位穆斯林也行啊,先對他表示敬意,對他失去兒子表示痛心,同時對他被希拉里利用也表示痛心,是誰送你兒子上戰場的,希拉里對那場戰爭可是投了贊成票。或許那位穆斯林父親在家鄉與恐怖分子有聯繫,但沒有證據前,他就是一名美國英雄的父親,批評不得。這麼簡單的道理,你川普真的不懂?

真不懂也沒關係,吃一塹,長一智。可是,不久後,您老人家怎麼又犯同樣的錯誤,怎麼可以與一位女子死磕起來,女性選票正是您的軟肋啊。或許,您想,被一名小女人批評,感覺很不光彩,可是如果您確實叫過她豬豬小姐,她批評您幾句又何妨。或許您覺得是您給她封上環球小姐桂冠的,她這樣對您有點恩將仇報,但無論如何,現在她只是一位普通人,您可是總統候選人,一位快要成為總統的人,怎麼可以與老百姓一個見識?您一開罵,不正中老妖婆的下懷,您罵的不是一個人,可是一半選民啊。您怪她長胖,她長胖與您有什麼關係,她就是您老婆或者女兒,也不可以嗎滴,里根的女兒當年為了氣李根,為花花公子雜誌封面拍裸體照,里根也沒有罵吧。菲律賓總統說奧巴馬是*****養的,奧巴馬怎麼回應的,說這人很有趣。川爺啊,您老要學學啊,不然,您入駐白宮後,一看見有人罵您,您就三更半夜起來發推文回罵,那您天亮後還上班不上班?川普長城還修不修?1000萬非法移民還趕不趕?被中國和墨西哥搶走的飯碗還奪不奪回來?您可不能像頭風牛,到處亂頂,要頂,只能頂希拉里老妖婆。切記。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

疯牛。 -偶灯斯陋- 给 偶灯斯陋 发送悄悄话 偶灯斯陋 的博客首页 (44 bytes) () 10/01/2016 postreply 00:26:25

《曝光川普》记载“就像我们书中描写的那样,一路走来,一个又一个的供应商、合同商、股东因为跟川普混在一起而赔得精光。” -立场- 给 立场 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2016 postreply 00:35:28

Trump是商人,懂吗? -happycow222- 给 happycow222 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2016 postreply 01:49:36

终于可以看到 -秋晨- 给 秋晨 发送悄悄话 (41 bytes) () 10/01/2016 postreply 05:14:58

希拉里克林顿只为付她钱的的利益集团服务,她,一路向钱。 -webuser1- 给 webuser1 发送悄悄话 (24677 bytes) () 10/01/2016 postreply 05:28:42

Hillary Clinton's teleprompter at the debate (caught on Camera) -webuser1- 给 webuser1 发送悄悄话 (448 bytes) () 10/01/2016 postreply 05:41:43

川普在为自己做广告,其实,他心底里并不想做美国总统 -parentb- 给 parentb 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2016 postreply 07:16:20

请您先登陆,再发跟帖!