美国大选的结果其实早就出来了

来源: 甜甜爸爸 2016-08-28 20:23:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12679 bytes)

前四五届美国大选的时候,西西河里都会热闹一番,至少会有相关的讨论,比如黎窝藤的系列,就很好。

今年冷清成这样,只能说,这么和北美人民息息相关的事情都没有人讨论了,这个论坛也就没海外华人什么事儿了,就是一群国内翻墙五毛们挣工分的地方。

再次强烈要求使用COSTCO会员卡作为认证必须条件

1.人在北美

2.一个人很难有很多张

………………

那种住地下室吃低保一个礼拜28顿方便面,每天注册几十个马甲在这里互相玩的就可以滚了,他们是交不起100刀会员费的。

…………

美国大选还有差不多三个月才出来结果,为什么我要说结果早出来了呢?

毫无悬念的,美国下届总统的外孙子是木有包皮的。两位总统候选人的女儿都嫁了犹太人,伊万卡还该信了犹太教呢。

也就是说,下届美国总统是犹太人的外祖父母,是外公还是外婆,有多大差别吗……

(这里面,我们必须看到中国有个知名的叶家,也是没包皮的外公。)

再加上退选的那个犹太老头,唉,美国不是我们的,也不是你们的,是犹太人的。

现在可以说是以色列最安全的时候,伊拉克当年能放飞毛腿,现在呢……,叙利亚陈兵戈兰高地?多少年前了,现在那些坦克都在干啥呢?埃及,穆尔西之后的军人,最大的敌人是穆斯林兄弟会。

美国人一大通折腾,谁说没有结果?这几万亿美元砸下去,看,以色列多安全了。

再来一轮欧洲阿拉伯难民的倒行逆施,选一批最坏的,送到那些国家里面去,狠狠的折腾他们一顿,以后以色列人屠杀阿拉伯人,灭掉哈马斯什么的,欧洲人会放个屁吗?玛琳勒庞上台的话,估计还会给以色列送花的。(尼斯那样来个十次八次的,这个MILF就保送了。)

绝大部分人的逻辑都是这样的,阿拉伯人是坏人,而且这个坏是他们深切体会过的,杀坏人的是好人,于是,以色列内部的镇压就少了很多国际的阻力,而完成之后,(当然,也许埃及派兵加沙去屠哈马斯也未可知,如果穆兄会在埃及大搞恐怖的话……)以色列就会有一个前所未有的好日子了。

所以,没包皮的外公或者外婆上台,在这点上区别不大。

琅琊榜看了吗?几个小屁孩能一下子搞定武林高手?都是一伙的而已,有什么奇迹的……

下面再扯几个刺激一些人的有趣事情,

知道魁省按职业划分,什么人破产的比例最高吗?答案可能会让很多拼命逼孩子的爹妈吓一跳,答案是医生。

有的事情google一下就逗乐了,为什么很多医生会破产?除了财商低之外,还有一个大因素就是税务局。

我讲了半天犹太人靠所谓捐款避税的问题,结果就有人很不屑的说,这有啥?都是中国人玩烂的东西,早年间就有华人报税的,让顾客作假捐款,给会计一千块,会计给你弄个捐赠了八千的收据拿去退税,退回两三千,顾客一算,赚了,明年给你一万,你给我开8万吧。然后呢?过两年这种野鸡慈善机构曝光,税务局按发票挨个查税,之前退的都要吐出来不说,还有高额罚款,于是,很多白衣天使就破产了。

医生破产,高收入,破产之后还有surplus的问题,不是别人破产之后,待几年就能重新上路的,要想解除破产还要大费周折的(犹太律师的肥肉)可惨了。

野鸡慈善机构,诈捐骗税,医生破产的问题,不仅老中有,老印更多,查到的案例都是babu们在吐槽,也是醉了。(医生解除破产怎么这么难……以后要和孩子好好讲讲。)

估计是犹太老板开的野鸡慈善,然后雇那些族裔的新移民去忽悠他们族群中的专业人士,再把顾客出卖给税务局,国家高兴,那些族群的内部就会因为你骗了我我骗了他,最后出现很多争端,然后人精们都不去走这个后门了,(不敢了,被罚的吐血,谁和我说捐献退税我和谁急。)那就是犹太人专属了。

毕竟,有避税的漏洞,用的人太多了,国家就没有足够税收了。

所有跟帖: 

我讲个前两天与一位犹太人的对话:这位是熟人了,所以谈到些政治问题没有问题。话题是巴黎的MSL化把那个视频跟他分亨一下,老犹看了很 -FastTurtle- 给 FastTurtle 发送悄悄话 FastTurtle 的博客首页 (458 bytes) () 08/28/2016 postreply 22:19:21

美国为首的西方人深知,民族仇恨是永远无法消除的,唯一奏效的就是压制手段,使他们永无翻身之地。最怕日本人强大的 -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (182 bytes) () 08/28/2016 postreply 23:38:49

谁是退选的那个犹太老头? -Chris20119- 给 Chris20119 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2016 postreply 07:19:31

Sanders -萃阁- 给 萃阁 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2016 postreply 08:34:22

哦,谢谢解释。 -Chris20119- 给 Chris20119 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2016 postreply 09:18:28

发点牢骚, 没用的。 有能力出来竞选吗? -ingodwetrustforever- 给 ingodwetrustforever 发送悄悄话 ingodwetrustforever 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2016 postreply 08:51:42

没包皮的的确实力不小,不过,如此高调容易粗事啊,呵呵 -abraham007- 给 abraham007 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2016 postreply 09:59:53

野鸡慈善机构,诈捐骗税? -dq51- 给 dq51 发送悄悄话 (65 bytes) () 08/29/2016 postreply 10:22:14

莫名其妙的文章 -贝文- 给 贝文 发送悄悄话 贝文 的博客首页 (44 bytes) () 08/29/2016 postreply 11:35:20

+1,晦涩难懂。 -一览青山- 给 一览青山 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2016 postreply 03:17:38

乱七八糟,呼唤逻辑 -jndydkt- 给 jndydkt 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2016 postreply 17:22:11

Jews are the most trickest, greedy, manipulating people in whole -Chasingsun- 给 Chasingsun 发送悄悄话 (181 bytes) () 08/29/2016 postreply 23:24:42

我猜甜甜的作文应该很差 -春申孟尝- 给 春申孟尝 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2016 postreply 06:40:37

什么烂文? -高枫大叶- 给 高枫大叶 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2016 postreply 07:26:48

不知所云? -注册很麻烦- 给 注册很麻烦 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2016 postreply 08:42:55

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!