哈哈哈哈,笑死,更笑死楼上的评论。我正好是个不得不留学欧洲的二鬼子。哈哈哈

来源: 沉鱼 2013-12-18 00:37:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (776 bytes)
本文内容已被 [ 沉鱼 ] 在 2013-12-18 15:26:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 欧洲人都吐槽美国什么?berrywang2013-12-17 14:34:50
欧洲人确实没自信,怕竞争,是因为太久的生活在温床里,不需要美国人开发西部那种勇气和激情。但是美国人确实没教养,是因为美国社会不需要像欧洲社会一样对社会规则有深层次的思考。楼上显然没有理解欧洲繁复的社会规则的来历:为了人和人之间更好的在一个相对较小的空间里更舒适的共同生活。这点,恰恰和中国之前几千年积累下来的人际关系规则是一样的。地大人稀的美国不需要对此做深入思考。。。。。。作为在巴黎生活了11年的二鬼子,我还想加一点:我最怕的就是美国人是我楼上的邻居。因为美国人发出的噪音是法国人的n倍,即便走路声音也大很多。。。。。。

顺便说一句,自卑的人还有一个表现,就是爱攻击有优越感的人。真要自信,咱们不怕人去挖掘他们的优越感。就像我从不怕别人笑在欧洲的人是不得不留学欧洲的二鬼子,哈哈哈哈,你尽可以找自己的优越感,哈哈哈哈。

所有跟帖: 

回复:哈哈哈哈,笑死,更笑死楼上的评论。我正好是个不得不留学欧洲的二鬼子。哈哈哈 -Ravic- 给 Ravic 发送悄悄话 (110 bytes) () 12/18/2013 postreply 08:13:57

回复:哈哈哈哈,笑死,更笑死楼上的评论。我正好是个不得不留学欧洲的二鬼子。哈哈哈 -Ravic- 给 Ravic 发送悄悄话 (110 bytes) () 12/18/2013 postreply 08:14:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”