没错!这已经是公开的事实了,

来源: miles-away 2011-06-04 15:58:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (685 bytes)
本文内容已被 [ miles-away ] 在 2011-06-04 21:03:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

可是西方媒体就是任由事实被搅乱,那些民运分子们也为了自己的生存一同编造谎言.我那时在北京上大三,前前后后的事都经历了,这几天看了一些当年亲历者的讲述,和我当时的经历基本上都一样,只是某些政府集体民众不愿意听到这样与他们的"愿望"不一致的事实罢了.所以说,有时候谎言千遍就成了所谓的真理.在西方媒体面前,不是人人都有发言权的,只有那些能按照他们的愿望讲话的人才有发言权.所以那些幻想只有西方国家才能推动中国民主改革的中国人该醒醒了,他们从没想人中国人过好日子.要说老毛时代,那才真叫没有民主呢,可他们推动什么了吗?因为那是中国太弱,对他们无足轻重,但今天,中国强了,他们不希望看到有这样一个强大的竞争对手.就是这么回事,OBAMA不是说了吗,如果中国人和印度人过上美国人的日子,那将是地球的灾难. 所以,别指望他们.

所有跟帖: 

OBAMA真的这么说过吗 -TibetanYak- 给 TibetanYak 发送悄悄话 TibetanYak 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2011 postreply 16:02:00

随便网上GOOGLE一下就知道了 -miles-away- 给 miles-away 发送悄悄话 (187 bytes) () 06/04/2011 postreply 18:09:19

乱七八糟一派胡言。对Obama的话请不要断章取义,请听完整 -蓝白- 给 蓝白 发送悄悄话 蓝白 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2011 postreply 23:17:22

你不用这么激动 -miles-away- 给 miles-away 发送悄悄话 (169 bytes) () 06/05/2011 postreply 07:52:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”