无忧一看就明白了

来源: noworry 2018-11-29 05:48:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2307 bytes)

争论这么多,无忧也没有看明白,到底是怎么的一回儿,所以,无忧到如今一直没有发言,只听到网友们骂人了。
为此,无忧专门访问了NIH DIRECTOR。
还是这位主管的发言,无忧一看就明白了, 因为无忧也是一方面的主管嘛, 当然,不是一个级别的主管,大小是一个意思,有着相似的责任,性质,和修养,比如,无忧发言从不骂人,你骂无忧都不会骂你,为什么?
因为无忧赖得理你,你不值得一理,一个张口骂人的人,有什么好搭理的?
主管说话的水平就是不一样,就是高,无忧这个门外汉一看也明白了,是怎样的一回儿事情了。
不过,无忧问几个问题?
一这跟试管婴儿的区别是什么?
二这跟克隆牛羊的区别是什么?
三这跟把男人变成女人,把女人变成男人的区别是什么?
四这两个小姑娘健康吗,好看吗,聪颖吗,长的可爱吗?
五这样的科研科技对人类的意义是什么,可以申请专利,大力发展并应用到人们的日常生活吗?
看见了没有?你看人家无忧多有水平,这问题问的多好呀?
就是跟你不一样,比你有水平,比你高。
说无忧不看书,不读报,不学无术,那是你有眼无眼珠,站在无忧的脚跟儿, 看不到的无忧的高大。
好了,不跟你开玩笑了,有本事儿,你正经八百的想象无忧的问题。

https://www.nih.gov/about-nih/who-we-are/nih-director/statements/statement-claim-first-gene-edited-babies-chinese-researcher

所有跟帖: 

你追求个人修养很好,但你的问题很初级。基因编制打开了潘多拉盒子,以后会给社会带来极大的麻烦。 -Santaiyang- 给 Santaiyang 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 06:28:01

基因定制运动员、模特、演员、超级战士,我们这个社会准备好了吗? -Santaiyang- 给 Santaiyang 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 06:34:28

这些能力跟基因有关? -wuzhe12- 给 wuzhe12 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 06:36:16

我也是外行,但我觉得有关 -闲看花开花落- 给 闲看花开花落 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 06:56:18

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!