老钱: 穆斯林极端主义的新战略?

来源: 老_钱 2018-11-21 01:06:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27884 bytes)
本文内容已被 [ 老_钱 ] 在 2018-11-22 03:57:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
穆斯林极端主义的新战略?
老钱
11/10

这次美国的中期选举的选出了两个穆斯林的女国会议员。这是一件令人深思,也让人震撼的事情。

美国的先贤们,立下的美国立国之本,就是人权宣言和美国的宪法,明确地立下了政教分离的原则。明确地规定了宗教自由。所以,伊斯兰教在美国是有充分自由的。信奉伊斯兰教的人,她们当然有权力来竞选公职,竞选有立法权的国会议员。佛教徒,任何宗教信仰的教徒们,都可以来竞选美国的公职。

可是,问题是,她们进来想要干什么?是为了美国好,还是为了搞垮美国?一个国家应该让,一心一意要搞垮自己国家的人,掌握国家的立法权吗?

我立刻想要问这两个穆斯林议员两个问题。

1.  你们放弃圣战了吗?

2.  你们放弃在美国实现伊斯兰教的法律了吗?

为什么要提出这样的问题呢?我们为什么没有对佛教,对印度教,等等其他的宗教,持有同样的戒心和疑虑呢?很简单嘛,他们,其他任何宗教,对美国,对当今世界,对民主世界,对人类的命运,都没有威胁;更没有像伊斯兰/穆斯林教的极端分子,造成这样的严重威胁。

伊斯兰教的极端分子,过去,现在,在全世界的行为,一直在威胁我们,她们要搞的是“圣战”,要在世界各地实行“Sharia”/伊斯兰法。这是极其落后野蛮的中世纪的法,不允许妇女受教育,用石头砸死不服从教规的女性。。。其他各个宗教,不可避免地,都包含着过时的教条,但是,他们都能,不再有现实追求和坚持那些过时的教条了。其实是放弃了,与时俱进了。只有她们不仅仅要实行Sharia,而且还在坚持。而且拒绝她们所栖身的,收留她们的基督教文化世界的世俗法规。

伊斯兰教的极端分子,在美国,在全世界的行为,造成的人道灾难,造成的恐怖,谁都看得见。伊斯兰的极端恐怖分子,成为了全世界平民老百姓最恐惧的最频繁的威胁了。这已经不是一天两天的,一年两年, 而是几十年如一日。这也不是一起两起,而是接二连三地的威胁。甚至还出现了一个伊斯兰国/ISIS,大规模地斩首,性奴役,无恶不作!成了现在最大最黑暗的人道灾难和恐惧!这样的大量的严酷的现实,就不用来多说了。

那么,为伊斯兰教辩护的人们就说了,她们是和平的伊斯兰教徒,不是伊斯兰教的极端分子。她们是不是伊斯兰教的极端分子呢?这只是极左派和左派幼稚病们,在为她们辩护。她们自己都懒得为自己辩护。

她们对伊斯兰教的极端分子对人类犯下的罪行,有过有明确,强烈的谴责吗?

她们公开谴责过圣战吗?她们公开申明,她们反对圣战了吗?

她们公开谴责过那些伊斯兰教的极端分子吗?他们在德国,在英国,世界各地,公开打出大横幅,标语,公开高呼口号,“要用Sharia/伊斯兰教的法律,取代所栖身的国家的世俗法律”。

如果她们有过这样的正确的言行,极左派和左派幼稚病们,那还能不兴高采烈地,大肆宣扬,到处传播,她们说过什么什么。。。这不是为她们最好的,最有力的辩护吗?

请极左派和左派幼稚病们举例,我非常愿意看到这些证据。如果她们有这样的明确表态,我可以相信她们。

她们不与伊斯兰教的极端分子做出明确的切割,她们不与可兰经,以及其他伊斯兰经典中,那些落后野蛮的东西做出切割,我们能相信她们吗?就因为她们的表现,让我们不放心。

在世界面临着伊斯兰教的极端分子的威胁时,全世界头脑正常的人们,都会期待着“和平的”伊斯兰教徒们,伊斯兰社区,应该是和我们同样强烈的气愤,愤怒,和我们有同样的道德标准。我们期待着,他们和全世界爱好和平的国家和人们一起来,消灭恐怖主义,杜绝恐怖主义。但是,我们没有看到。这些恐怖分子都不是“试管婴儿”,绝大部分都是在栖身于西方世界里的穆斯林社区里长大的。是在西方世界里的清真寺里,得到“圣战”的教育的。那个几年前在Florida冲击同性恋俱乐部,枪杀了几十个无辜生命的极端分子,他的父亲就事先向当局揭露,警告过。由于当时奥巴马的极左的,对穆斯林极端主义,极端袒护的政策,这个正直善良的父亲的警告,被有意忽略了!我们很希望,像这样真正善良和平的穆斯林,更多一些。对于和这个父亲一样的穆斯林,我们会完全信任。他们和我们同心同德,尽管宗教信仰不同,没有关系。如果这样的父亲,占伊斯兰教徒的绝大多数的话,西方社会还会产生那么多极端分子,还会有那么多恐怖屠杀吗?可以肯定的,就会完全不同了。西方世界里的穆斯林们应该最有能力揭露他们,阻止他们。可惜,这样的父亲太少了。西方世界里的穆斯林们,没有做出应该有贡献。如果绝大多数伊斯兰教徒都是态度明确地,和我们非穆斯林人们一起反对穆斯林极端分子的话,我们就不会对穆斯林产生恐惧了。

相反的,态度暧昧,就会让我们非穆斯林的人们搞不清,西方世界里的穆斯林们,他们心里到底是怎么想的?这才是更加恐怖的关键!有极端分子,有恐怖事件,还不是最恐怖的。最恐怖的是,其他穆斯林人们是怎么样的?有没有和极少数的极端分子划清界限?

可是,“现实很骨感”。

相反的,我们看到了,911发生的当天,当时,在哈德逊河对岸的新西兰州,很多的穆斯林站在屋顶上,隔岸相望;举着啤酒,兴高采烈地大肆庆祝。。。这只是普遍事实中的一个例子而已。

相反的很快地,我们看到了,穆斯林们要在911的废墟上建立清真寺。还要在CNN上哭天喊地地争诉。明摆着地就是挑衅美国民众的善良和承受力;就是直接往美国社会的伤口上撒盐。那时,你看她们在电视上的气愤,抗议,斗志昂扬,慷慨激昂。那时候,她们对于911的惨烈,倒是没有相应的激动。那些在CNN上表演的穆斯林们,他们心里的标准,爱憎,追求是什么,不是昭然若揭了吗?!这些人可以充分利用美国自由平等来伤害美国,来破坏这个民主主义的社会。

相反的,911之后,我们不断地看到,西方世界里的穆斯林们的一系列的挑衅行为。。。层出不穷地在加拿大,英国,德国,美国,到处上演。。。

我们没有看到,西方世界里“和平的”穆斯林们应该做出的正确反应,这才是让人更恐怖,对穆斯林不放心的原因。这才是这个世界对伊斯兰教具有恐惧感的深刻原因。

更有甚者,有一个叫 Iqra Khalid的魔女,竞选上了加拿大的议员。她居然提出了一个法案,要禁止对伊斯兰的恐怖/Islamophobia?见《老钱:惊闻加拿大通过反伊斯兰恐惧症/老钱:惊闻加拿大通过反伊斯兰恐惧症有感》。荒唐至极!恐惧是一种心理状态,是因为巨大的危险而产生的反映。就像作用力与反作用力的牛顿第三定律似的,没有危险,哪来恐惧?不立法消除危险,却先立法消除由此产生的恐惧?这个魔女,没有在反恐怖主义的事业上有所作为,却在“禁止恐怖感”上,大有作为,她心中的恶魔是什么,不一清二楚了吗!

不久,在Florida一个大学校园里,又发生了怪事。在这之前,还发生了一起穆斯林女孩栽赃陷害亚裔的事件。见《老钱: Kathy Zhu,真正的勇士!/老钱: Kathy Zhu, 真正的勇士!》。

我们不仅仅没有看到,西方世界里的穆斯林们,作为整体,应该有的,正确且明确的反应。却看到了这一系列的怪事。我们看到了,这些穆斯林,对于全世界发生的穆斯林极端主义,恐怖的血腥屠杀,她们都懒得去撇清与恐怖分子的关系。不仅仅没有正义的反应,反而是这样的猖狂的进攻;好像是屠杀还不够,还要在精神上,心理上,进一步地连续打击。

这才是让人更恐怖,这才是世界对穆斯林,对伊斯兰教具有恐惧感的原因。

我想想,过去有一年多的时间,没有听到新的震惊世界的重大恐怖袭击了。好像穆斯林极端分子突然嘎然截止,停止搞极端的恐怖活动了。可是她们改为竞选了,到处在通过各种立法活动,搞合法斗争了。。。好像,穆斯林极端分子们接到通知,改变策略了。恐怖行动都暂停了。显然是有一个机制,在统一号令,统一部署。。。这种转变很明显,不是巧合。。。

加拿大有穆斯林议员了,伦敦有穆斯林市长了,现在美国也有两个穆斯林议员了。。。更说明了,其背后是有一种统一的策略和行为的部署。。。更让人毛骨悚然。。。他们在调整策略。正像卡扎菲所说的,穆斯林征服世界,不需要匕首,不需要枪支炸弹。。。穆斯林占领欧洲的秘密武器:女人子宫》。有一个华人的博士生在他的科研中,得到一个副产品,即“穆斯林族在一个地区超过10%的人口总数后,穆斯林化的趋势就是不可逆转的了”。根据英国一项全国性调查,26%的穆斯林表示,无论如何他们也不会忠于英国;还有的穆斯林40%支持用伊斯兰宗教法代替英国的法律;甚至还有13%支持盖达恐怖活动。

他们知道恐怖屠杀的效果,适得其反,不仅征服不了世界,而且使得全世界提高警惕,会团结起来,抵制反击。。。与他们的圣战征服世界的野心,反而不利。。。所以改变策略了!转而利用民主制度,利用极左派为他们创造的条件,积极地搞合法征服和扩张。。。

所以,我完全有理由,更加强烈地,要问这两个穆斯林议员:1. 你们放弃圣战了吗?2. 你们放弃在美国实现Sharia了吗?你们决定接受美国的法律吗?

又有新进展:她们立刻得寸进尺了,见首位穆斯林女议员提案:允许在美国国会戴头巾(图)》。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

白人自己玩死自己 -slz80- 给 slz80 发送悄悄话 slz80 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 03:18:12

如果连最起码的一点基本信心都没有,还谈什么民主选举?! -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 03:25:05

西方丑恶的民主制度。应该修宪,取消选举。 -Gmailwang- 给 Gmailwang 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 03:38:51

比独裁终身制还可恶? -RabbitHole- 给 RabbitHole 发送悄悄话 RabbitHole 的博客首页 (35 bytes) () 11/21/2018 postreply 04:04:24

是改进步呢,还是改后退? -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 04:05:03

主要是民主需要进化了,否则被玩儿坏了 -Sarsar- 给 Sarsar 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 06:56:56

为什么能选上呢?很多东西永远存在,为什么能得势是个疑问 -Sarsar- 给 Sarsar 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 06:25:23

潮流,异样的就是好! -我冇醉- 给 我冇醉 发送悄悄话 我冇醉 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 15:56:01

首先要assimilate. -playnice- 给 playnice 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 10:18:02

民主就是这样,永远是愚蠢的大多数人取得胜利。这是结构性的缺陷。 -医者意也- 给 医者意也 发送悄悄话 医者意也 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 10:18:35

有句话是:集体偷牛 -我冇醉- 给 我冇醉 发送悄悄话 我冇醉 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 15:31:58

这些人可以充分利用美国自由平等来伤害美国,来破坏这个民主主义的社会。 -注啥册- 给 注啥册 发送悄悄话 (41 bytes) () 11/21/2018 postreply 11:59:31

是这感觉 -Sarsar- 给 Sarsar 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 13:45:18

危言耸听。只要遵守所在国法律,你有什么权力判人家“思想罪”? -武胜- 给 武胜 发送悄悄话 武胜 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 13:53:52

先是允许带头巾,然后允许一男娶四妻,再然后允许伊斯兰教立国,一点一点来,然后美国步法国的后尘。 -牛鲜花妹妹- 给 牛鲜花妹妹 发送悄悄话 牛鲜花妹妹 的博客首页 (92 bytes) () 11/21/2018 postreply 14:25:07

老钱,我鼎你 -我冇醉- 给 我冇醉 发送悄悄话 我冇醉 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 15:35:54

请博主先问问川普对待沙特的态度吧 -东升公社- 给 东升公社 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 15:38:27

沙特是美国的一个棋子,因为记者被杀案为免于制裁已于美国达成和解增产石油,故石油价格一路下跌, -牛鲜花妹妹- 给 牛鲜花妹妹 发送悄悄话 牛鲜花妹妹 的博客首页 (120 bytes) () 11/21/2018 postreply 16:05:59

这能怪缠头吗?缠头要戴头巾,白人同意了。过几年缠头要求全体国民都必须缠头,怪谁呢。 -dongbeiren56- 给 dongbeiren56 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 17:33:14

正经事不忙,先提案头巾,这女议员啊,哎哟呦! -Quarx- 给 Quarx 发送悄悄话 Quarx 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 19:27:14

恐怖! -pokemama- 给 pokemama 发送悄悄话 (53 bytes) () 11/21/2018 postreply 20:28:21

人口是个大问题。移民是规划还是侵略要分清。 -大号蚂蚁- 给 大号蚂蚁 发送悄悄话 大号蚂蚁 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 20:45:22

民主党基本被木木的钱都收买了 -Norstar- 给 Norstar 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 22:59:31

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!