普京会:狡猾,勇气和哭闹

来源: firstuncle 2018-07-17 18:16:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5234 bytes)

说实话我为老川的普京会捏了一把汗,不是担心川的能力,是怕老川口无遮拦又被对手抓住把柄,背后一群没吃上肉的恶狼只要有一点腥味,就会把他撕个粉碎。

其实这两位强人开始见面几分钟也是紧张,先上照片,证据说话。

注意普京另外一只手,他是怕老川拉式握手把他拉趴下,狡猾狡猾的,homework做的很好。

然后两人进行了2个多小时的约会,各自只带一个翻译,这应该是勾结的直接证据!问题来了,他和三胖,习胖,梅大姨都有单独约会的时间,都是勾结,这日子还怎么过?

精彩的是新闻发布会,美国记者明显带着恶意在国际场合挑衅自己的总统,老川也顺杆爬,骂了死抓,穆勒和希拉里一顿,普京在出重手挑战穆勒:

"Could you name a single fact that would definitively prove the collusion? This is utter nonsense, There is no evidence when it comes to the actual facts."  相信普京吗?不,但他说的是事实,我相信事实。但穆勒更没信誉,如果有就应战,没证据就凭口号只能说明自己虚弱,有记者问穆勒,穆勒办公室回应了:没评论!

很多人不明白穆勒起诉12俄罗斯情报人员为什么是扯蛋,因为他知道这被起诉的很难到美国法庭来应诉,如果来,就要求穆勒呈现起诉证据,哪有什么过硬的证据?想起了相声关公战秦琼,上次起诉俄罗斯个人和公司也是这个思路,结果战斗民族真来美国法庭应战了,穆勒立马怂了。

普京还没过瘾,直接把希拉里抛出了,俄国人 Browder, Business associates made 1.5 BILLION in Russia, never paid taxes to anyone, but gave the Hillary campaign 400 Million!我查了几个大媒体,这一条给漏掉了!不是粗心。这逻辑好强大,俄国人给了希拉里两亿美金把川普顶上台了。:)

他还没完直接给了offer:让穆勒直接询问12个被起诉的俄罗斯官员,作为对等交换,让俄罗斯询问bill browder.  挺公平的啊。我要是普京参谋,就让他加上希拉里,12:2美国很占便宜,哈哈哈。

有记者问,你支持川普当总统吗?普京也直接了当,“支持,因为川普要和俄罗斯改善关系。”其实普京有另外一句没说出来,他其实是两面押宝,谁胜了支持谁,他哪里会只压一个宝?你压?你蠢蛋。

老川的勇气就不说了,反正一般人不敢碰这么敏感的话题和敏感的人。

再说哭闹,中国话对不讲理无理取闹叫一哭二闹三上吊,先看一个被赶出场的“记者”,大爷哭起来像个小女孩

川黑脑袋炸了,现在抱怨什么?根本不敢接普京的话茬,只有骂自己的总统了。

川普是叛徒!和外国人站在一起骂美国的司法警察系统!

又是故伎重演,骂的是司法警察里面的腐败人员,是deep state,别动不动就代表整个的司法和警察和民主。

套路不断的演,用点代表所有,和那位说华人都是绵羊一样。你才是绵羊,你只能代表你自己。我又想起一个华人老大爷坐bus摸了黑大娘一把屁股,被揍,然后写博客说美国人歧视华人,现在条件反射,一看见歧视就想起这个老大爷。

升级,我是神预测。

哈哈,话音未落,媒体轰炸,Dark!原来是统一口径,按黑心社通稿啊?无论川做什么,内容和标题根本不用改。

上通稿

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

和鹅了斯死磕是军工集团的利益所在,没有敌人,不打仗那行啊 -西海情哥- 给 西海情哥 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2018 postreply 18:43:13

赞! -LakeTree- 给 LakeTree 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2018 postreply 18:50:01

老川的弱点是缺乏话术,我的版本让对手无处下嘴,请看 -firstuncle- 给 firstuncle 发送悄悄话 firstuncle 的博客首页 (439 bytes) () 07/17/2018 postreply 18:56:22

床铺就是CEO的料,执行力没说的,搞政治真的素了点,不懂的啥叫口是心非, -西海情哥- 给 西海情哥 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2018 postreply 19:00:31

其实真不是,是人们的潜意识认为普京很强大,如果客气了就是软,和三胖更软,没人说他软 -firstuncle- 给 firstuncle 发送悄悄话 firstuncle 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2018 postreply 19:14:59

我看错了:),很多人谴责他软。。。 -firstuncle- 给 firstuncle 发送悄悄话 firstuncle 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2018 postreply 19:27:15

+1 -奔流12959- 给 奔流12959 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2018 postreply 19:17:36

你还预测过川大嘴的律师要替他顶包呢 -文以止戈- 给 文以止戈 发送悄悄话 文以止戈 的博客首页 (98 bytes) () 07/17/2018 postreply 21:12:44

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!