比较中美的不同,对甘肃庆阳19岁少女跳楼说几句

来源: 流沙河上 2018-06-26 20:43:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15895 bytes)
本文内容已被 [ 流沙河上 ] 在 2018-06-26 20:56:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

三点:1,诸位可以在真相清楚后,事情处理完后验证:中国政府的处理办法一定是公正、合法、合理、合情的。我对中国共产党的政府就有这个信心。诸位等事情处理完后验证。2,在性侵案件上,甚至在整个司法系统上,西方民主制度的国家是没有公平正义的,更不用谈合理、合情了。3:公平正义的司法,民主自由人权的社会只能在共产党领导的中国存在。所以任何以搞垮中国共产党为目的的宣传、编造、攻击的人是想害人,是在做反民主,反自由,反人权,反公平正义的事情。我欢迎,感谢,并盼望大家摆事实讲道理地批评指正。

都是老生常谈的例子,但几乎每一个例子都能证明我的结论,因为这些事件的充分必要条件是今天西方社会的基本面,正常状况。没有时间分析另外其他案件,读者大概也没有很多时间看大量的事实。如果愿意看,我有成千上万的例子,也有系统的分析。有兴趣者可以看:(1)在今天的西方,很多时候特别是白领专业人士,为有权有势的人们提供性服务,忍声吞气地接受性侵,不是为了赚钱,而是为了保住手上的工作。请看:专制、威权、暴政是西方民主制度下今天的社会现实与必然结果。(2)西方在生产劳动生活生活中的黑暗,法律、规章制度根本就是摆设。如果你做有心人,你会吃惊的发现:西方不是没有比中国严重的腐败,而是不容许暴露腐败。象关塔那摩丑闻,虐待战俘不是犯罪,将自己虐待战俘的事实公布出来,是犯罪。当然公布别人虐待战俘更是犯罪。在你赚钱糊口的工作地方观察,不需要三个月,就明白在一点。与西方相比,只有中国人可以说,也常见到一些人说自己工作地方的问题,自己职业世界的问题。不相信的话,你多一个心眼,下次观察一下。详细资料请看:西方民主国家以结党营私为办法的制度性的贪污腐败。(3)西方文化、文明、传统、社会风俗习惯的问题,与对今天西方现实的影响。详细资料请看:i:为什么西方没有中国式的王朝兴亡循环?;ii:基督教上帝的一些事实

一:在今天的西方社会,性侵受害者是不可能得到公平正义的。不接受管着他的人们的性侵的人最后总是、一定是人生的最大的、最惨烈的输家。

在今天的西方只要有一点点小权力能管着她,连总统的二奶玛丽莲梦露都可以让她“民主、自由、自愿”地跟你上床睡觉,甚至做任何事。这种国家有民主、自由、人权、平等、法治、公平正义,你当我是白次。号称世界上最美的女人,还做了美国最有势力又有钱的肯尼迪总统和他的弟弟的二奶的玛丽莲梦露(Marilyn Monroe)也不例外。梦露在日记中写道:我跟制片人上床,大家都那样,你不做,门外就有另一个女孩等着,而且我不记得多少次蹲下去拉开他们的拉链。这是好莱坞的公开的「潜规则」。大明星同小咖女星一样,都必须遵从业界的「潜规则」。好莱坞的「潜规则」通常都有一个很合法的外衣,为性交易的双方提供合法安全的保障。这是她的经历与观察。性侵是正常状态:即双方都可以相当肯定地预见可能发生的事情,双方都可以相当肯定地预见事情的后果。所以性侵者毫无顾忌,无法无天;受害者只能接受,如果不接受,就要找一些最动听,最美丽,最委婉的理由让性侵者伟大地原谅自己,仁慈地放过自己。今天发生在美国体育界长期的、大量的、大家都知道也没有人管的性侵事件,包括多名奥运会冠军、世界体育明星,哪一件不是丝毫不留一点余地证明玛丽莲梦露所说的西方现实。

纳迪亚科马内奇是罗马尼亚体操运动员。她是世界公认的现代最伟大的女运动员。尼库作为一个公认的黑暗、残暴、集权、暴政的共产党总书记,独裁者齐奥塞斯库的儿子,想尽一切办法要使她屈服。坚强不屈、伟大正气的纳迪亚英勇地反抗了六年(到1982年)。六年里她还能参加各种国际比赛,共获得了20枚金牌,5枚银牌,3枚铜牌。但当她1989年来到民主自由人权的美国,一个小老百姓,甚至是一个小瘪三,立即成功地控制这个坚强不屈、伟大正气而且世界闻名的女人,让她接受任何欺凌,自愿地做她以前死都不愿意做的事情。是什么让民主自由人权的美国的一个小老百姓,甚至是一个小瘪三,立即成功地控制一个坚强不屈、伟大正气的而且世界闻名的女人接受任何欺凌,自愿地做任何她以前死都不愿意做的事情?是什么让一个“黑暗、残暴、集权、独裁的”共产党国家元首的儿子想尽一切办法,花了六年的时间却没有能控制这个女人,让她听他的话?因为她要活下去,美国的一个小瘪三手上有她为了活着就必须吃的那口饭。只要她想工作,她的任何争取“民主自由人权”的抗争,几乎永远是她成为最后的,真正的,最大的输家,受害者。真正的根本的原因也就非常直接、明了:就是号称民主自由人权的西方政治制度和这个制度下的经济、法律、文化制度。纳迪亚的故事是西方民主政治制度下正常状态,发生的事情是可以预见的,事情的后果也是可以预见的。这种事情是可以发生在任何人的身上,也发生在一些人的身上。对于那些没有如此经历的人们来说,最大的原因更应该归功于他们的幸运,而不是西方制度有多好,他们有多么能干,他们有多少刚强。

纳迪亚后来出了一本书,而且到处在高台上演讲,电视上评论,控诉黑暗、残暴、反人性的罗马尼亚共产党政权;同时她极力宣传、崇拜、赞美美国的“民主、自由、人权”。就在纳迪亚到处宣扬西方社会的“民主、自由、人权”的同时,在意大利西西里岛农场中大概有4000名来自罗马尼亚女工,因为害怕失去工作,超过半数的罗马尼亚女工“民主自由人权”地、“自愿”地向雇主提供免费性服务。然而她们的工资只有欧盟法定最低工资的三分之一。那些可怜的女工,只要反抗,就再也找不到西西里岛农场工作。同样“民主自由人权”的意大利政府对这些女工毫不关心。这大概这就是社会主义中国与西方民主制度的不同吧!而且西方能欺骗天底下的人!

一些例子。1:澳洲一个牧师Gerald Ridsdale能性侵近一千名儿童,还差一点光荣退休。2:美国波士顿天主教牧师John J. Geoghan在6年的神父生涯中性侵过130多名男童。3:美国体操队的队医拉里纳萨尔能性侵奥运会体操冠军、体育明星。公开暴露后,有265名运动员指控他性侵。。4:2014年澳洲国防部应对虐待专案小组(简称DART)称,有超过1100名涉嫌犯下性侵和虐待罪的嫌犯被指仍在服役,有些还身居高位,但他们可能不会受到惩处。5:美国国防部的官员表示,近4成的女兵被性侵,很多人不敢声张,只能忍气吞声。处理此类案件的美国法官表示,在驻外的部队中这类事情多发生,其中战地女兵的概率最高。这样的案例在美军每年被通报的至少有3000多起,被处理的却不到十分之一,很多都是不了了之。6:电影《小太阳的愿望》的童星阿比吉尔布莱斯林(Abigail Breslin),近日在社交网站上披露曾被强奸,而且认识犯人,她选择了不报案、不声张。原因是怕没有人相信她,更没有可能打赢官司。同时她还贴了一张RAINN的资料(RAINN:the Rape, Abuse & Incest National Network,美国最大的反性暴力机构)在美国平均每一千件强奸案,只有六件强奸人进监狱,即0.6%。美国的民主自由人权和司法公正如果有一点点实质,为什么99.4%的被强奸的人民得不到半点公平正义?人民被强奸都得不到公平正义,什么事情能得到公平正义?被人杀死,政府会管?多年来,芝加哥平均每天都有两起以上的枪杀死人案,警察的破案率只有10%。

二:在民主制度下,西方的整个司法系统甚至都是没有公平正义的

在西方,对任何证据如铁的案件,法院可以判任何结论,主要看谁有钱,谁能请最好的律师。法院任何判决,人民都接受,还坚信西方法律是公平正义。1975年阿肯色州的一个12岁的幼女被一个41岁的男人暴力强奸,幼女大出血,昏迷,终生失去生育能力。希拉里律师成功的辩护,这样一个暴力强奸犯只要坐一年牢。事后,她成功地进入美国最强100律师榜。后来谈起这件事,希 拉里高兴、得意地笑道:我早就知道那个男的是人渣、惯犯。希拉里后来还变成成功的美国政治领袖。2016年总统选举还赢得的选票比竞选对手川普还要多。

可以看出两点:一,西方人的司法公正的概念与中国人的司法公正的概念不是一回事;西方法院任何判决,西方人民都接受,还坚信西方法律是公平正义。二,被西方文明,西方司法整了几百年下来,连动物都知道的公平正义,都需要的公平正义,西方人却不知道,不需要。

我还是以上千家疗养院的老人被性侵为例来分析美国的司法公正与美国人的司法公正的概念。

2017年,美国CNN报道:上千家疗养院的老人(不是一千个老人)被性侵,最大受害者已百岁。政府不闻不问。许多有问题的护工仍然在护理岗位上工作。孤独、疾病、死亡,这是美国很多身处养老院的老人们,无法回避的现实。他们有些已无法说话,有些则必须依靠拐杖和轮椅才能离开床畔,有些则罹患痴呆症,丧失部分记忆。他们来到养老院,原本是希望得到专人照顾。起初,当这些受到侵害的老人们说,那位迷人的、广受大家欢迎的养老院护工强奸了她们时,没有一个人相信。类似的指控,经常被视作是药物引发的幻觉,或者是老年痴呆症的迹象,或者被认为是孤独久了故意以此吸引大家注意。

对于这件事,美国政府就更不用管了,与美国军人更更没有半毛钱的关系(虽然他们绝对的大多数以后要进疗养院,但那是以后的事,而且他们那时候只是复原军人,不是军人)。因为美国最伟大、最自豪的是美国的民主自由人权。在民主选举制度里,在西方文明之下,美国的政治制度,司法机构,政府,公务员,还有私人机构一定是非常好的啊。所以吗,上千家疗养院的老人被性侵事件:一没有人、没有权力强逼老人进疗养院;二没有一家疗养院强逼老人一定要在那里,不准他们走。怎么能说是问题呢。

三就是退一万步,就是从最坏处想,美国还有民主选举啊。政府、议员是他们选出来的,政府官员管事,议员制定法律。从理论上讲,这个问题绝对不是什么大事。养老院同所有的美国人都有关系,因为每一个人都有老年时代。到时候,绝对的多数人只有进老人院一途可行。民主就是多数人作主。如果在这件事上,民主选举没有用,你不难得出结论:在这个现实世界里,西方的民主选举制度没有一件事有用。

四虽然是上千家的疗养院的老人被性侵,也只是社会的一部分。不能以点代面啊,抹黑美国的服务行业,以为所有的美国人都被服务他们的人性侵。实际情况可能比这个好多了。大家不一定有亲身经历,但一定听说过吧,在美国最昂贵的宾馆里,最豪华的游轮,客机里,旅客们对工作人员的态度可凶了,经常打伤人,打死人的事都有。性侵差不多是微不足道的事,只要你进了那里的贵宾室,那里的工作人员就是给你性情的,而且他们几乎都是年轻俊美,风度气质皆佳。公司、警察关心他们吗?难道政府,军人连这样的事也要管?!

所以吗,美国的杀手锏,美国能解决一切问题的办法,同时也是美国最引以为豪的,也是全世界最完美的,人世间最神圣的司法体系啊。(a)美国有世界上最好的立法系统,真是全心全意为要立法的人民服务。光一个游说公司就可以搞定你想要的任何法律,还方便到你什么都不要过问,一手交钱,到时就让国会通过你要的法律。游说公司信誉既好,价格还合理,因为美国政治体制优化了立法过程,减少了许多不必要的中间过程。参议员工作时在国会立法,退休后一半到游说公司上班,游说公司怎么会不好?!另外民主选举的议员们在立法时还有一个打死你都不可能相信的好处。美国国会通过的法律与收入在90%之下的人民大众的支持与反对毫无关系,而与1%的富人绝对有关系,他们反对的法律绝对通过不了。所以当你要请游说公司给你通过一个法律,一点都不用考虑美国人民支持不支持这个法律。(b)更不用说美国有世界上最多、最好的律师。那些最顶端的律师们,可不是几个,也不会不够他们用。他们几乎能让犯任何罪的犯人被法院判决无罪,让一些被性侵的老人获的公平正义那还不是天底下最容易的事!(c)美国还有世界上最好的人民。对任何证据如铁的案件,法院可以判任何结论,人民不但都接受,还坚信美国法律是公平正义,是神圣的。我看过好几个用动物的实验,连动物都知道的什么是公平正义,连动物都需要公平正义,但美国人却不知道什么是公平正义,不需要公平正义。

所以美国人遇到任何问题,都可以、都应该上法院,打官司啊。这才是西方民主国家真正的实质。美国的法院大门总是向所有的人大大地敞开的啊。如果需要,在门口站几个漂亮的女孩,用最友好的微笑欢迎他们都不是问题。美国政府要管,才是邪恶、黑暗,独裁呢。那不是典型的政府介入司法,官比法大?不是犯了人世间最大的罪恶,违反了宪法、违反了法律,破坏了制度、破坏了规定吗?不是侵犯比美国人民生命还宝贵的民主自由人权吗?

所有跟帖: 

可以把这些材料发送给中国外交部和大使馆,做为外交部美国人权报告的素材。但公安和学校以前都没有处理猥亵女生的班主任, -curiousami- 给 curiousami 发送悄悄话 (113 bytes) () 06/26/2018 postreply 21:02:51

今天西方是“死了人出了人命”也不会有人关注,而且是大量的,所以我才会有那么强烈,与常识相反的结论。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 21:26:31

这个基本同意。床总说得好,美国媒体都是婊 子,它们当然只关注它们想让你关注的事情。 -curiousami- 给 curiousami 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 21:35:34

我收集了一些川普的言行,请见内。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (1928 bytes) () 06/26/2018 postreply 21:44:54

这比骂美国媒体是婊 子狠多了。。 -curiousami- 给 curiousami 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 22:19:33

这种骂人,不掉自己的格。我希望、感谢你指正我的问题。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 21:24:00

真相是:美驻华领事馆声称其雇员遭声波攻击,多人患神经病 -山中农夫- 给 山中农夫 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 21:39:43

长篇大论说了半天,唯独没有谈到这事的真相是什么,到底那个班主任有没有责任。 -晒太阳的熊猫- 给 晒太阳的熊猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 21:24:50

对不起,我没有讨论这个问题。我谈是因为中西制度、文明的不同,中国政府一定比西方处理的更好,更关心人民利益。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 21:29:44

你说会比西方处理的更好,只说了结论,根据是什么? -晒太阳的熊猫- 给 晒太阳的熊猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 21:31:22

在原文里面,请看吧。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 21:46:16

你只说了你对中国处理好这种案件有信心,难道你的信心就是你的根据? -晒太阳的熊猫- 给 晒太阳的熊猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 21:52:18

你这样讨论,我也只能奉陪到这里了。什么时候你能摆事实讲道理,就再接着聊。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 21:58:12

性侵是霸凌的一种,全世界对霸凌都没有什么好办法,因为霸凌是积小恶为大恶,真想法办,取证量刑一大堆麻烦,不是制度的问题。 -walkalong- 给 walkalong 发送悄悄话 walkalong 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 22:16:33

如果你仔细看我的关于性侵文章,不难得出不同结论。当然我也希望看别人的事实道理,改正结论。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 22:50:40

我不一定赞同你的观点,但佩服你常有独到,精辟的见解。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 22:55:23

LZ的这个文章是对中国政府的一个具大讽刺,我想中国人们都不敢来赞吧。国内网民们比这个人更良知 -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 22:48:10

表明一下,不回答这两个贴了哈,因为没有什么事实,道理。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 00:06:00

Your opinion is shameless! Insult to the poor girl! -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 07:46:22

"专制、威权、暴政是西方民主制度下今天的社会现实与必然结果" 署名: 流沙河上,云水间,繁华如梦梦如烟。。。 -SDUSA- 给 SDUSA 发送悄悄话 (35 bytes) () 06/26/2018 postreply 22:21:52

我是希望,感谢你们指正。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 22:47:08

他生活在哪儿啊?怎么还没走出文革年代。西方的民主怎么理解的。活了一把年纪,怎么看世界还这样? -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 22:51:57

哈,你能又跳出来。讨论了许久,你将自己的贴撤掉。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 23:13:10

有吗?!我的文章的任何形式的转帖,摘要,传录,只要不违背大意,我表示感谢。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 00:09:17

疯人院里放出来的? -blueflame- 给 blueflame 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 22:33:48

憋坏了。 -SDUSA- 给 SDUSA 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 22:35:36

文如其人,如其学,如其才,如其品性。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 22:45:09

凭三寸不烂之舌指鹿为马,可见其德。当今中共高层哪家没有直系亲属住在西方?你如何自圆其说? -SDUSA- 给 SDUSA 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 23:02:01

你指正我在网上谈兵处网址的错误,我感谢你。你如果指正我文章的错误,我感激、感谢你。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 00:18:29

Intel 的 CEO 不过是与下属谈了一场你情我愿的恋爱,立马就下台了。 -近仁1995- 给 近仁1995 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 23:46:05

还请你看我文章的成千上万的案例。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 00:11:12

就怎么怕事实,怕道理。我是欢迎指正。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 00:11:40

西方的可耻在于一直发生公开大规模侵略屠杀法西斯行为,口里喊人权自由民主,阿呸,我去,,支持你和我一起揭露它们的画皮。 -海边居- 给 海边居 发送悄悄话 海边居 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 01:07:08

只要摆事实讲道理,不难得出结论,西方的人权自由民主是假的,而且很多时候是为了害人的。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 02:13:56

你写这么多,好有时间啊 -音乐烧友- 给 音乐烧友 发送悄悄话 音乐烧友 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 06:25:50

找时间,为西方文明做贡献啊。如果西方愿意看自己的问题,就是改善的最重要的一步。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 15:16:37

不就是因为政府开的法院觉得情节太轻 不予起诉 才造成这个后果的吗?真会黑白颠倒 -雨前龙井- 给 雨前龙井 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 07:28:24

当奴隶太久了觉得很习惯很舒服了 -niniyan- 给 niniyan 发送悄悄话 niniyan 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 09:20:33

这也是我的讨论:连动物都知道什么是公正,都需要公正,而西方人民不知道,不需要公正。 -流沙河上- 给 流沙河上 发送悄悄话 流沙河上 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 15:13:42

其实,这种不公平的事儿在中国/美国都一样。木有闹大,苦主只有打掉牙齿咽进肚里。闹大廖,基本都会有公平结果。遗憾 -吃素的狼- 给 吃素的狼 发送悄悄话 (409 bytes) () 06/27/2018 postreply 16:31:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”