色情根本攻不破这个堡垒

来源: firstuncle 2018-03-13 10:00:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3831 bytes)

桃色丑闻在民主国家是杀伤政客的最锋利的武器,也是成本最低的,根本不需要像经济犯罪一样要查证据链,一大堆证人,只需一个女人说你哪天哪天调戏我了,也不需要罪证,摊上这个你不辞职也得扒层皮,但有一个人例外: 床普。

这几天媒体把通俄毛转到了通私毛,一个色情女星说10多年前和老川有过一夜情,据说老川支付了13万美金封口费,女星吃了钱还不遵守协议了,大有川普又要被弹劾了之势,美国女人大代表waters,被老川公开说低智商的那个,放出话来,穆勒搞不倒你,我任命第二女色星检查官搞你,一屁吃45!

我不知道老川是不是和色女有一腿,但对手用这个搞川普就是笑话,好比要调查西门庆是不是道德模范一样滑稽。

川普是谁?娱乐明星,亿万富翁,美女天天左拥右抱,没点风流韵事我才觉得不正常,要是我我肯定抵挡不住糖衣炮弹,因为我不是柳下值。他有没有我可不敢确定,他自己又没说自己是白莲花,你干嘛要求他白莲花?那位说了做总统就得要求高,没错,如果川普在椭圆桌上搞,我和你站在一起把他骂下去。几十年前的你情我愿还支付了13万你还要求一个在娱乐圈混的名人怎样?别用吊丝心态要求人,如果你有点钱,我敢保证你还不如川普的克制,你行?你不是人。我是人,男人,具备所有正常男人的特点。

主流媒体和主党根本就不懂社会心理学,因为24小时无休止无底线黑总统早就把支持者和中间派对总统的期望值拉到了最低,所以只要川普做一点好事,就会特别高兴。还不明白这个道理?

给你举个例子:如果你去跟团旅游,一个聪明的导游都会事先降低你的期望值,比如导游告诉你说去香港玩没意思,又拥挤,旅馆又小又贵。你真去了,哇,还真是小,但也凑合吧,你不会那么失望,导游稍微表现好一点,你会感到赚了。 主流媒体就是那个导游,但他们不如导游聪明,因为他们不知道过度抹黑一个人适得其反。好吧,既然是这么烂的总统,我们老百姓也不期望什么了,干一点好事我都庆幸。。。呵呵,媒体实际上在帮助老川,没想到吧。

精神洁癖可以要求你自己,可以要求你老公,也可以要求现任总统,但对一个曾经的娱乐明星几十年前的风流事死追猛打并以此为理由想扳倒现任总统就有点歇斯底里症,什么事都有个度,过了度,有理也令人厌烦。

先看一下总统和美女左拥右抱,别流哈拉子。

不喜欢也忍着吧,最多忍七年,不长。再看看川普的疯狂给你姐姐闷。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

WWE出场那个笑死人,money, money money money money ... -ecolio157h7- 给 ecolio157h7 发送悄悄话 (359 bytes) () 03/13/2018 postreply 10:31:40

在怎么骂也掩饰不了你们自私恶毒的现实。 -ravic- 给 ravic 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2018 postreply 10:39:58

拜托,是阁下先口出恶言的吧。。没有无缘无故的恨 -ecolio157h7- 给 ecolio157h7 发送悄悄话 (225 bytes) () 03/13/2018 postreply 10:43:50

川粉眼里就是那点儿小利,安全感这么差枉为人一场,哈哈 -ravic- 给 ravic 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2018 postreply 10:45:10

都是毒物,臭味相投 -ravic- 给 ravic 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2018 postreply 10:38:11

还在为老川操淫女辩护. 老丫叔脑筋转不过来, 这不是问题关键. -weston- 给 weston 发送悄悄话 weston 的博客首页 (30 bytes) () 03/13/2018 postreply 10:44:28

你说evil就evil?你是上帝吗?别人还觉得你evil呢。 -ravic- 给 ravic 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2018 postreply 12:42:04

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!