昨晚他启动了娱乐和攻击模式

来源: firstuncle 2018-03-11 10:09:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3865 bytes)

昨晚老川在宾州的rally上,完全脱稿,搞了一场嬉笑怒骂的脱口秀,娱乐大众,宣传自己,羞辱对手,观众大呼过瘾。?

首先倒霉的是NBC主播 Chuck Todd,老川以前就叫他sleepy eyes,今晚叫他A sleeping son of bitch,说实话,我对老川公共场合爆粗口有点吃惊,我在博客遇到有敌意的网友我都克制尽量不说粗话。后来一想,这个Todd确实欠骂,流氓主播不用流氓手段他就永远记不住。

第二个被骂的是我早就发现的人才,美国赵本山Maxine Waters ,“A Very Low I.Q. Individual”中文就是说这货是低智商,再简单一点就是这货是傻x。当然老川给出了理由,喔他死的著名slogan就是 impeach 45!why impeach?who cares, I just want。哈哈,说low IQ,一点不冤枉。

第三个被骂的是破锣希和假印第安人,每次老川说Pocahontas的时候就想笑,poca是典型的志大才疏事儿事儿的女人,还不诚实,俗话说不知道自己吃几碗干饭的。

"If I don't win the election, [news] ratings are going to go so far down, they'll be out of business, every one of them. Can you imagine? Can you imagine covering Bernie or Pocahontas? How about that?"  "You know, I was watching, during the campaign, and Hillary [Clinton] was sitting right there, and Pocahontas was up, she was so angry, you know, I think she's losing the audience," 

假印第安人今天发飙了,说老川叫她pocahontas是种族侮辱,哈,啥逻辑?前几天有人要她进行DNA测试以确认是不是真的印第安人,她拒绝了,说我知道我是谁。

第四个攻击的目标是被主流捧为神明的奥普拉,老川说我愿意和奥竞争选总统,因为我知道她的弱点。以前对奥有好感,可当看到她一方面以保护妇女权益的化身自居一方面舌吻好莱坞大淫虫的时候,我知道我太天真了。

第五个当然少不了主流媒体,好笑的是他惟妙惟肖的描述了一群川黑对北韩事件的反应:前两个小时说老川amazing,good job,第二天睡醒了再看电视,同一伙人变了脸:so what? who cares。

这是被他点名喷的名单:•Chuck Todd, •Oprah •Martha Stewart •Arnold Schwarzenegger •Maxine Waters •George W Bush •Obama •Bill Clinton •Hillary •Sen Liz Warren •Nancy Pelosi •NBC •MSNBC •CNN,没点名的不少,玻璃心今天集体受不了了,侮辱妇女,种族歧视都来了。。。哈哈,我就爱看你们那委屈的小样。

那么传递了什么正面信息? 减税,贸易对等,抗毒品,同时顺便还嘲笑了一把开不起玩笑的玻璃心们:中国主席可以连坐我们也应该学,结果被主媒大批是独裁者。

最无语的就是把玩笑一本正经的批判,我曾经说爱招猫逗狗,被义正词严的批评说我虐待动物从而推理说我心理不正常,都特么的哪里挨哪里啊?你是正常人吗?

总之,这个rally有很多fun,不关心政治的也会有乐趣的,建议学一学主席语录,不止是政治,还有娱乐,老川是TV娱乐王。

所有跟帖: 

你漏掉了一个英文讽刺笑话:“president for life”. 没读过莎士比亚的体会不到川普的语言艺术。 -pan2012pan- 给 pan2012pan 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2018 postreply 10:29:57

又被表扬啦?又有人要嗨了 -baixin123- 给 baixin123 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2018 postreply 10:32:51

可别把waters比赵本山了,赵虽然没文化,智商可不知甩那个Waters多少条街呢。 -落英如雪- 给 落英如雪 发送悄悄话 落英如雪 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2018 postreply 10:42:09

川普的口语“I like Xi” 这是在点出中国是朝鲜唯一的贸易商,一直在支援朝鲜独裁拥核。川说一次,习只好收敛一下。川普再说一 -pan2012pan- 给 pan2012pan 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2018 postreply 11:26:32

接下来川普要说“I like Kim”了。很多人会骂他,但是他的语言艺术一般人理解不了。 -pan2012pan- 给 pan2012pan 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2018 postreply 11:28:33

只有老川敢说实话, 赞! -rourou777- 给 rourou777 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2018 postreply 11:32:25

确实挺好看的。川普是当之无愧的娱乐王。比影视好看。 -huluchuen- 给 huluchuen 发送悄悄话 huluchuen 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2018 postreply 15:34:04

请您先登陆,再发跟帖!