低中端人口绕不出高端人口的小黑屋

来源: 梅华书香 2017-11-26 08:19:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2655 bytes)

跟友人度过了一个愉快,祥和,欢乐的周六,餐桌上北京红黄蓝幼儿园是一个热门话题,久居美国的中国昔日高校的精英们,一部分不相信,一部分不吭声。有人问我:信,还是不信?

我说:我信的是,能够流传出来的说法只有比实际情况好了百倍,千倍;而实际情况只能比媒体流传的严重,恶劣百倍,千倍。昔日的中国学子精英无言以对,他们说:不可能,不相信。

可悲啊!如果你是红黄蓝幼儿园的家长,你是受害幼儿的爸爸妈妈,爷爷奶奶,孩子回家跟你说:在幼儿园被老师抱到小黑屋里身体检查,全身脱得光溜溜,男女小朋友脱得光溜溜,医生叔叔光溜溜,给孩子进行活塞运动;不仅如此,妈妈爸爸还让孩子用爸爸当医生叔叔回放了幼儿园里成人是如何对小朋友活塞运动的。

听了自家孩子的话,看了孩子的模仿运动,你是孩子的家长,你不信吗?孩子在中国最高级的幼儿园里难道不是被有预谋,有计划,有组织,有规模地集体性侵,被猥亵了吗?你是孩子的父母听了孩子的话,你会做什么?第一报警,第二查看录像了解真相;第三,进行专家鉴定,对吧?

问题是,警察来了,把录像全部调走了,家长无法看到自己孩子在幼儿园被衣冠禽兽的医生叔叔如何活塞运动的实情,此时时刻,你相信什么?相信童言无忌的孩子们在集体撒谎么?既然事实没有媒体上流传的那么可怕,既然有人在造谣,这个最大的上市幼儿园最好的脱身办法难道不是直接把录像公布于众吗?如此一个可以证明自身清白的最可行的,最可以平民愤的办法不采用,而是抓一个20出头,无证上岗的小保育员,开除一个不可以公布姓名的园长来蒙混过关,不仅如此,还抓什么造谣人士来拘押,以此恐吓说真话的人,此背后的黑暗究竟有多深奥, 多险恶,多肮脏还需要谁来造谣吗?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

最有说服力的是家长是否还继续送孩子上这个幼儿园,而且每月花5000多人民币 -五刀口- 给 五刀口 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2017 postreply 08:47:01

还活塞运动,有没有证据。 -cgh- 给 cgh 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2017 postreply 10:00:19

我不信有活塞运动。因为这么小的孩子被这样性侵, -金银花叶子- 给 金银花叶子 发送悄悄话 (62 bytes) () 11/26/2017 postreply 10:04:43

所说有理有据,提到的”精英“无非是选择性失明,把头埋到沙堆里的鸵鸟罢了。 -三河匹夫- 给 三河匹夫 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2017 postreply 12:55:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”