不是复兴,而是征战----警醒吧,基督徒们!

来源: icegene 2017-01-24 07:05:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2135 bytes)
本文内容已被 [ icegene ] 在 2017-01-24 07:32:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
不是复兴,而是征战----警醒吧,基督徒们!

为什么这样讲?首先,牧师为总统祝祷符合圣经的教训

提前2:1-2 :"我劝你第一要为万人恳求,祷告,代求,祝谢。为君王和一切在位的也该如此,使我们可以敬虔端正,平安无事的度日。”

就像祝祷人之一Cardinal Timothy Dolan所说“人们请求我们为他们祷告,这不意味着我们是支持或反对他们,这是我们的神圣责任。”

他们所祷告的是 --

“世人哪!耶和華已指示你何為善。他向你所要的是什麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。” ---弥迦书6:8

其次,Trump从来没有得到大多数正统福音派的支持, 有这样的总统/候选人不是基督徒属灵征战的胜利。 我们看Trump选定的几位祝祷人及他们的观点:

Pastor Paula White,成功神学

Bishop Wayne T. Jackson,成功神学。

Rabbi Marvin Hier, 自1985年以来参加就职典礼的第一个犹太教拉比。Hier反对Trump提议的穆斯林禁令。

The Rev. Samuel Rodriguez, 批评Trump的移民政策。

Cardinal Timothy Dolan,1977年以来第一位参加祝祷的罗马天主教徒。反对堕胎,也反对Trump的移民政策。

The Rev. Franklin Graham, ,传教士葛培理牧师的儿子,支持Trump对穆斯林的政策。

其中,White和Jackson倡导成功神学,但凡正统基督教派都视成功神学为异端。马太福音19:24“耶穌對門徒說:我實在告訴你們,財主進天國是難的。我又告訴你們:駱駝穿過針的眼,比財主進神的國還容易呢!”

Trump选定两位成功神学的人物祝祷,这能说是属灵的复兴吗?

所有跟帖: 

已经征战很多年了啊,成功屠杀了不少伊斯兰国家了。 -海边居- 给 海边居 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/24/2017 postreply 08:08:43

马太福音19:24说的是不靠行为和律法称义,和成功神学没什么关系。 -cxz2509- 给 cxz2509 发送悄悄话 cxz2509 的博客首页 (0 bytes) () 01/24/2017 postreply 08:59:21

创普能看到大法官的重要性、能看到约翰逊法案的恶毒,已经足够了!当然,基督徒们还是要继续祷告 -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/24/2017 postreply 09:44:43

这篇是回应顶置文章-“属灵与传统的复兴”, 纯从基督教属灵角度的讨论。 -icegene- 给 icegene 发送悄悄话 icegene 的博客首页 (0 bytes) () 01/24/2017 postreply 10:19:07

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!