驴拉磨象拔河

来源: 把韭当割 2022-12-10 10:01:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1445 bytes)

我到现在也不知道美国民主党共和党是干什么的。以前听说

这两个党就是一个加税,一个减税。无论减税还是加税,美国

一样繁荣。所以谁也不比谁更高明。驴象两党的关系就像厕所,男厕所和女厕所,一左一右,虽然格格不入,但是谁也没法拆了对方。民主党的形象就是西服革履,油头粉面。民主党的

选民理想的总统道德水准要比自己高。民主党不关心大多数人

的利益,只关心小团体的利益。比如上厕所问题。他们建立了一套道德体系来绑架选民。你觉得他们做法不对,他们就从道德体系里拿出两条反驳你。你既然证明不了他们错了,那他们就

是对的。他们把道德标准提的越高你就越难证明他们是错的。

但是当民主徘徊在厕所外面,你就知道他没憋着好屁。共和党是敞胸露怀,歪戴帽子。共和党选民正相反,他们就是要选出一个道德水准比自己低的总统。比如川普,没做人底线。可受川粉

喜欢了。共和党的理念是自己合适就得。川粉理直气壮的认为

真流氓好过伪君子。史珍香同志在哪里?史珍香同志来了吗?我以为两党拥护者讨论国事一定会以互骂SB而结束。但是我错了。他们的交流是以互骂SB开始的。

所有跟帖: 

想太多,偶尔会哕出来 -把韭当割- 给 把韭当割 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2022 postreply 10:23:13

大侠你看看你写的人这么多但是没人敢吭声。其实我觉得你的理念跟我还真差不过当然我不会说的这么难听 -donau- 给 donau 发送悄悄话 donau 的博客首页 (509 bytes) () 12/10/2022 postreply 23:18:47

“没人敢吭声”不见得。绝大部分时候,是没人搭理罢了 -lakelavon- 给 lakelavon 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2022 postreply 23:51:40

这就对了嘛 -把韭当割- 给 把韭当割 发送悄悄话 (225 bytes) () 12/11/2022 postreply 10:01:16

大侠你还会整这种酸词儿呢 -donau- 给 donau 发送悄悄话 donau 的博客首页 (180 bytes) () 12/11/2022 postreply 11:29:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”