鸡鸣狗盗

来源: -眉子- 2013-10-02 11:10:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (0 bytes)
本文内容已被 [ -眉子- ] 在 2013-10-03 00:38:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

尝君的妈,贱妾。一生下来,他爹就说,扔了算了,反正他还有40个儿子。他妈偷偷养着,没扔,结果他还袭了位,算是老来富贵也真侥幸。男人靠得住,猪都会上树。

秦昭王想拜孟尝君为相。孟尝君快高兴死,连忙去了,想那谁挂六国相印,走起路来钉哩哐珰,腰带上勾子都快不够用了,好爽哪,说不定我也混到那天呢!哈!

有人就说了:"靠!孟尝君,齐国人啊,有点么事他还不得先齐后秦?那还搞个屁呀搞!"好,孟尝君相没当成,被抓起来了,还要丢命。本来呢,伸头一刀,缩头一刀,英雄本色。但孟尝君是个什么人呢?招的都是鸡鸣狗盗之徒。就想到了女人。女人嘛,妖精,想要那个狐白裘。那个狐白裘,天下无双,价值千金,孟尝君是有一件,入秦的时候已经献上去了,哪有多的咧?这可怎么办,哎,平时你们都吃我的饭,现在怎么不作声呢,好烦啊!

这时,最最靠边的一哥们站出来,说,我可以装狗子混进去,把那个狐白裘偷出来。当天晚上就得了手。那女人拿到袍子,就去跟秦王说放人。屁的女为悦己者容,告诉你,女为悦己容!女人就是祸水,哪个叫你沾身。

尝君一放出来,玩命狂奔,护照也改了,好出关撒。半夜奔到函谷关。别人有规定,鸡叫了才开门。古人跟我们不同,比较生态哈,天亮了,起床;天黑黑,睡觉。象孟尝君这种夜奔的,就是有问题。先抓再审,都绝不会有碍司法公正。何况秦王又吃了后悔药,派人去追。孟尝君急了一头的包,怕得要死,浑身筛糠。还好,他手下除了那个装狗子的,还有个人会装鸡子,一叫,把别的鸡都叫醒了,呀,怎么回事,今天太阳半夜就出来了,这么勤奋?你丫生物钟错了吧。滚,你丫生物钟才错了,没听别鸡都在叫,赶紧地,叫!

可怜那守关的,少睡了半宿,加班不加薪,迷迷糊糊爬起来,黑黢黢的也没怎么对照片,孟尝君就出了海关了。约摸一顿饭的工夫,追兵到了,那海关人员还在狡辩,是真的鸡叫了,骗你是小狗。

后人评孟尝君,非鸡鸣狗盗者远之。以为然。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

很暧昧地坐在沙发上,谁去给我把那个狐白裘偷出来? -FarewellDonkey18- 给 FarewellDonkey18 发送悄悄话 FarewellDonkey18 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2013 postreply 11:55:09

老兄你只管坐。不过,要那个白狐裘干嘛? --眉子-- 给 -眉子- 发送悄悄话 -眉子- 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2013 postreply 12:02:35

擦祸水。。。。。。 -FarewellDonkey18- 给 FarewellDonkey18 发送悄悄话 FarewellDonkey18 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2013 postreply 12:21:31

站着赞一个,生动给力,眉君范儿。:) -有言- 给 有言 发送悄悄话 有言 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2013 postreply 20:39:02

谢有言兄。按唱坛的规矩,你还可以坐板凳。:)) --眉子-- 给 -眉子- 发送悄悄话 -眉子- 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2013 postreply 14:57:20

鼓掌,也为——鸡鸣狗盗者 -英二- 给 英二 发送悄悄话 英二 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2013 postreply 06:59:49

那我替鸡鸣狗盗者谢了。 --眉子-- 给 -眉子- 发送悄悄话 -眉子- 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2013 postreply 14:58:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”