车晓和她演过的角色

来源: 羊冈 2012-06-14 15:16:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1865 bytes)
本文内容已被 [ 羊冈 ] 在 2012-06-29 13:29:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

据凤凰网,车晓已与她的山西首富丈夫离婚。

消息说,就网传分得三亿分手费一事,车晓对记者说:“走到最后,我们唯一剩下的就是回忆,如果还要非常赤裸地去争去要,我觉得之前的所有一切都没有意义了。我不是这样的人。” 车晓更在微博中直言:“夫妻不成我们还是朋友,对方家产是人家辛辛苦苦打下的江山,我不要”。

车晓成名于《非诚勿扰》里出演性冷淡,就是那个“一年一次”,想起来了?

在《大男当婚》中,车晓出演外企高管徐若云(女二号),举止娴雅,气度高华,完全抢过了女一号梅婷的风头。当然,徐铮的男一号也是极好。

《说谎的爱人》里车晓还是女二号(董妮),这回是名副其实。不是车晓的问题,是白百何的董楠演得太好了。

白百何你知道的,就是《家的N次方》中的拜金女。已婚,有一子,这点也比车强。

说起来现在的年轻人中,踏踏实实做人,认认真真做事的还真不少,欣慰一下。

请阅读更多我的博客文章>>>

• 亲眼看到小鸟被车压了
  • 我得过腮腺炎
  • 正看个电视剧:《一一向前冲》
  • 张爱玲姑妈的含蓄骂人
  • 周泽雄《我的抒情散文过敏症》
  • 所有跟帖: 

你说的这些一部都没看过,没我的事了。。。 -FarewellDonkey18- 给 FarewellDonkey18 发送悄悄话 FarewellDonkey18 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 15:43:21

7!赶紧看去呀,什么态度这是。 -羊冈- 给 羊冈 发送悄悄话 羊冈 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 15:55:48

沙发。。。 -FarewellDonkey18- 给 FarewellDonkey18 发送悄悄话 FarewellDonkey18 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 16:05:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”