微博里传来的笑话

来源: 打字 2012-06-06 11:18:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1794 bytes)
本文内容已被 [ 打字 ] 在 2012-06-15 11:48:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
第一个笑话,不知道过程的人,也许找不到笑点:六六要离婚了。

呵呵,这里面的故事是这样的。六六的老公是六六初恋,也是初婚。结婚也十几年了。六六的老公是司令的学弟,后来去星家坡发展,一去好多年。据说也奋斗到了高知和政府官员的级别。据说六六老公生性风流,从六六初恋时候,就脚踩两条船。结婚后也和某红颜若即若离,呵呵。在星家坡待了几年后,六六杀回国内,以一部蜗居创出了名声。几年前六六就放过风,在办离婚。后来赶上萨斯,儿子的归属没谈好,结果没离成。

没离成本来也算好事。六六不久前又怀了老二。微博里袖恩爱,那叫一个又麻又辣。就在粉丝们祝福他们白首偕老之际,六六自己把老公的小三给捅出来了。微博上六六大大方方地公布了小三和老公五六年的感情纠葛。以一句豪迈的宣言告诉观众:我老公决定维持婚姻,所以他爱我胜过小三。这是大奶的胜利。

就在大奶胜利一个多月后,六六又在微博上自曝内幕,自己在办离婚手续。这次的理由是,自己走太快了,老公跟不上自己了,所以分手。

要说折腾,六六可是不落人后,微博就是六六的舞台。她一个人,把主角配角全演了,呵呵。这大奶战小三这么收场,真是喜剧效果十足。

第二个笑话是方舟子的。

有个二哥,家里什么人得了腮腺炎。医生给了消炎药,二哥不信这个医生,去问方舟子,腮腺炎要不要吃药。

本来,生病了不问医生,问科普作家,这就已经二极了。更二的是,方舟子还真给人家出主意,说是腮腺炎是病毒感染,吃药也没用。

如果科普作家能看病,那医科大学的学生也没必要毕业后去做三年住院医,才能当医生了。方舟子的医学论断一出笼,立刻有医生指出了方舟子的无知。腮腺炎有两种,病菌性和病毒性。病菌性的不吃消炎药,后果非常严重。

从敬业角度讲,科普作家说了错话,就该认错道歉才对。但是方舟子不吭声,方粉和医生就吵上了。据说有的中文的网页上,还真没提病菌性腮腺炎,所以方粉轻易的也不认输。

我看了维基英文网页,里面说的很清楚,两种腮腺炎,治疗方式不一样。方舟子没仔细研究,就信口开河,此一错。人家医生指出来了,不公开认错,此二错。

方舟子闹的这个笑话,也可以进开心一笑专辑了。

所有跟帖: 

不过国内不管病菌还是病毒,都开抗生素给你尝尝。 再加中药。 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (173 bytes) () 06/06/2012 postreply 11:37:52

这倒也是。 -打字- 给 打字 发送悄悄话 打字 的博客首页 (61 bytes) () 06/06/2012 postreply 11:49:22

我觉得他这个不算“无照行医”吧? -晴空骄阳- 给 晴空骄阳 发送悄悄话 晴空骄阳 的博客首页 (438 bytes) () 06/06/2012 postreply 12:01:46

他开的处方就是不用吃药, 呵呵。 -打字- 给 打字 发送悄悄话 打字 的博客首页 (525 bytes) () 06/06/2012 postreply 12:10:45

那不就是个看法吗?信医生还是信方完全取决于那个病人 -晴空骄阳- 给 晴空骄阳 发送悄悄话 晴空骄阳 的博客首页 (1437 bytes) () 06/06/2012 postreply 15:31:48

这就跟明星做药的广告一样。 无照行医恐怕还够不上,不过方舟子说话过界了。 -FarewellDonkey18- 给 FarewellDonkey18 发送悄悄话 FarewellDonkey18 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 12:41:05

呵呵,玩笑而已 -打字- 给 打字 发送悄悄话 打字 的博客首页 (4 bytes) () 06/06/2012 postreply 13:13:10

呵呵,有第二胎了?今天全是六六的新闻,已经离婚了~~~ -凝凝- 给 凝凝 发送悄悄话 凝凝 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 17:23:53

六六一人具备了珍妮杰克逊与帕丽斯希尔顿两人的性格特点 -打字- 给 打字 发送悄悄话 打字 的博客首页 (34 bytes) () 06/07/2012 postreply 00:15:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”