面对灾难中的日本,中国人没必要自作多情。

来源: 歉っ歉 2011-03-15 16:15:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1690 bytes)

日本受灾了,我很难受,大家都很难受。但难受归难受,心里不能糊涂。有人要表达一点心意,说是捐款,就是属于“急糊涂了”。

日本缺你的这个钱吗?

不缺!面对灾难中的日本,中国人没必要自作多情。

你以为将你买窝头的钱捐出来,让他们买啤酒,他们就会happy?

不会!面对灾难中的日本,中国人没必要自作多情。

他们买食物水药品生活用品,等等,等等,的钱都不缺。不缺你们还捐,是不是要寒碜人家?可不能落井下石啊。

用你的脑袋想一想(三丰说我老歉是猪脑袋,我没有意见。猪脑袋也要思考),争取超过我这个猪脑袋,哈,可别不如,呵呵

目前,灾难中的日本最需要什么?

我先抛砖引玉,欢迎讨论。

日本目前最需要的,不是钱,而是别的:

第一,他们需要李老师。有知道李老师下落的,请办点实事。
第二,他们需要圣经。请速将尽可能多的圣经,寄往日本。
第三,他们需要观音。观音正要驾云了,但香火不旺,大家赶紧烧香,并口中念念有词。

这,才是目前日本所需要的。你们要慷慨一点,不要送给人家那些人家并不需要的东西,而要给人家迫切需要的东西。

不要作秀,干点真的!

所有跟帖: 

是的,应该同情。弄清楚人家需要什么,咱可是开动脑子了,哈 -歉っ歉- 给 歉っ歉 发送悄悄话 歉っ歉 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2011 postreply 16:32:10

善哉善哉,老歉妙计安倭国。 --Memory-- 给 -Memory- 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2011 postreply 17:19:19

谢谢,老歉容易吗?闭关苦想,为了日本灾民,,,,,, -歉っ歉- 给 歉っ歉 发送悄悄话 歉っ歉 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2011 postreply 17:21:00

赞同:) -有言- 给 有言 发送悄悄话 有言 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2011 postreply 19:15:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”