楼主我看完了您的经历感到释然

来源: 多得ta 2010-11-10 12:34:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (892 bytes)
本文内容已被 [ 多得ta ] 在 2010-11-13 08:17:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 小时候的事情玉垒关2010-11-09 10:35:07

还有比我更惨的女孩子哪!

我觉得自己挺乖的,从来都特体谅别人,那还每天挨我妈一顿揍呢。我妈家4个姐妹,一直被人歧视;到了她这辈子就看着儿子亲,比老公和女儿都重要。我哥一天老给我告状,害得我挨打。16岁我妈还到厨房追着我,用笊篱狠狠打我的头,因为没按她说的一板一眼地做。

我小时候特恨我哥,他说我是垃圾箱里拣来的,我跑去问我妈,我妈还笑着称是。我最不服气的是我们家从来都没有公平。一直到16岁我还怀疑我妈不是亲妈,我8岁时父母要离婚,我差点离家出走,老师告诉他们他们才没离。我妈计划带我哥走,让我跟我爸过。

我长大了也是,什么都不跟父母商量,上大学自己报志愿,一心想离家远远的:惹不起躲得起。

妈妈没了好多年了,我已经不那么深刻地爱她了,也不恨那些让我伤心的日子了,可夜深人静的时候,我还能感到内心的酸楚。不想则已,想起来依然是酸酸的。

那些个男孩子们,你以为你心胸宽广,那不过是父母虽然打你,可没歧视你,或许还对你更加青睐,你怎么能懂得被歧视被委屈的人呢?

所有跟帖: 

你没仔细看大家的帖子吧?难道大家没有表达那种对父母复杂的爱嘛? -cloudhk- 给 cloudhk 发送悄悄话 cloudhk 的博客首页 (145 bytes) () 11/11/2010 postreply 00:33:52

接受你的道歉。哎,其实争来争去,也挺没意思的。 -cloudhk- 给 cloudhk 发送悄悄话 cloudhk 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2010 postreply 08:20:13

接受你的道歉。其实争来争去,也挺没意思的。 -cloudhk- 给 cloudhk 发送悄悄话 cloudhk 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2010 postreply 08:20:54

回复:抱抱并握手。希望你彻底从阴影里走出来。 -dewatdawn- 给 dewatdawn 发送悄悄话 dewatdawn 的博客首页 (398 bytes) () 11/11/2010 postreply 12:31:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”