接着忽悠!常青旅游团关张记

来源: lee05 2010-09-26 12:01:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2680 bytes)
本文内容已被 [ lee05 ] 在 2010-09-27 13:27:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
话说广大夫给俺打了针鸡血后,俺立刻手舞足蹈乐疯了。电告付家长:俺被吸收入
团了!这就要北上找革命的队伍去了!他听成是退党了,问曰:不是君子不党嘛,
你找得着北吗?俺答:小看人?俺是常青坛上一青葱!三十女中一豪杰!他说真了
不起啊,快去快回吧,三分钟热度!俺心想什么话吗,冲这俺也得坚持十倍的时间!

闲话少说赶队要紧。按广大夫的联络图索骥,俺很快就在某地某厕前找到了革命的
队伍。可是废大夫看俺汗淋淋的说你的废水已经挥发,没必要去占茅坑了。来上
“膀胱括约肌”科普课吧。俺虽然斗大的字识一筐却不懂这五个字的意思,于是乎
乖乖地被请进瓮里,听了堂天书。

瞎耽误不少功夫后,为避免再站错队,俺复习了某爷爷的哼哼教导:谁是我们的驴
友?谁是入厕的女友?这个问题是革命的首要问题!俺得先认认人,不能随便让人
往瓮里请。那地方进去容易出来难,你得先昏过去才能混出来。

先看起洋名如俺的几头洋蒜:bymyheart, fatguy,taitaidehuayuan,xxq2001,hhhh。。。
别人不好说,俺自己就底气不足。洋名中用但不敢数典忘祖,你听听:lee05.
装都不敢装头大瓣蒜:O8!还有那胖仔,据相过面的说连脸都没打肿。再瞅瞅
bymyheart好像也是医生,咱怕了大夫了,不是给俺打鸡血就是讲天书,躲远
点儿吧!

再看看拼四个字名字的花姑娘们,五味七色啊,广陵晓阳啊,加州花坊啊,心灵花
园啊,山菊翠花啊,晓雨苗青啊,独孤小鹜啊,心无虔谦啊,星星娓娓啊,街西狗
子啊,秀秀凛子啊,鲁冰花子啊,卉樱果子啊,木兰果子啊,粮油满儿啊,专家建
议啊,废话多多啊,草草了事啊,等等等等啊。。。漂亮是漂亮,鼻子是鼻子眼是
眼的,可每到一地儿先到厕所报道让人受不了,俺可不觉得风景那边独好。

纯爷们儿们好像也是假东洋鬼子多。龙坡居士啊,江上一郎啊,风中秋叶啊,红痴
史迷啊,凉山群思啊,平凡往事啊,挥一挥手啊,裤大飘人啊,丁庄秀园啊,老三
届满啊,为人父子啊,谢盛友子啊,老秃笔子啊,牛奶瓶子啊,江城游子啊,行者
悟空啊,御赐马褂啊,爱河鱼饵啊,神在阿堵啊,子夏浮云啊,奥运门票啊,赌球
为生啊,大坐家中啊,家中生活啊, 等等等等啊。。。好狼不少但被野狼守着,咱
别靠近也罢。不过试试抬举抬举野狼,冠冕他野狼嚎太狼,让他去敲山震虎,讨伐
讨伐那些时不时跳出来的石原慎太狼啊,松下裤带子啊,横路竟二啊,缺心眼子们,
兴许他就没精力嚎:老子的队伍才开张,那个敢把后腿绊过来?!

扒拉来扒拉去,能为伍的队伍舍我其谁?于是乎俺揭竿而起,独树一帜:李向阳!
独唱一曲:想钱想钱想钱!一个人的队伍向太阳!!!雄赳赳气昂昂地也不管北在
哪里就扬长而去。

可怜后面的龙头一声叹息:唉,这个革命队伍不好带啊。助手史迷应声:是啊,俺
80多的岳母都没让俺这么头疼过。这时候有贤孙的爷爷奶奶们敲起了退堂鼓,说得
回去洗奶瓶子换尿布子啦。有孝子的纯爷们儿们说讨债鬼们催命啦,熬成媳妇的花
姑娘们说家里那口子怕俺们被拐跑了。。。于是乎众人作鸟兽散,挣着抢着奔各自
的窝里去也。

此时三刻,开拔关张,热度已持续的够久,效果还是显著地,成绩还是大大地,领
导们还是值得阿Q地!

所有跟帖: 

哈,这忽悠的有乐,应该把忽悠变成现实,希望常青旅游团 -为人父- 给 为人父 发送悄悄话 为人父 的博客首页 (16 bytes) () 09/26/2010 postreply 12:54:32

好忽悠!就冲你和晓阳这两篇,我非把常青旅行团建起来:) -史迷- 给 史迷 发送悄悄话 史迷 的博客首页 (121 bytes) () 09/26/2010 postreply 13:33:53

今年不行了,明年组团我报名。 -为人父- 给 为人父 发送悄悄话 为人父 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2010 postreply 13:47:56

联合国已经正式将本月定为“国际忽悠月” -龙坡居士- 给 龙坡居士 发送悄悄话 龙坡居士 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2010 postreply 14:51:32

你可真能忽悠!:)。读了你的大作,我才注意到还没弄清楚 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (109 bytes) () 09/26/2010 postreply 17:50:15

好好好!接着忽悠。 -晓雨1- 给 晓雨1 发送悄悄话 晓雨1 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2010 postreply 18:17:26

接着忽悠吧!一看就知道你来常青日子尚浅。。 -五味七色- 给 五味七色 发送悄悄话 五味七色 的博客首页 (46 bytes) () 09/26/2010 postreply 20:25:19

厉害厉害,忽悠事业后继有人呀!:)) -野狼嚎- 给 野狼嚎 发送悄悄话 野狼嚎 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 06:19:39

呵呵呵,青坛后继有人了。 -fatguy73- 给 fatguy73 发送悄悄话 fatguy73 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 09:37:42

问好各位,若能忽悠成团,俺就继续忽悠着俺们的忽悠! -lee05- 给 lee05 发送悄悄话 lee05 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 10:24:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”