2010年玫瑰花车游行

来源: 加州花坊 2010-01-01 22:13:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8444 bytes)
本文内容已被 [ 加州花坊 ] 在 2010-03-02 12:25:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

前两天,有人问我,牧师走了,会不会影响我们的事工,我说不会,因为我们大家都是在为神做事,当然过去牧师操心的那些事我们都要分担了。

今年是第九年我们带着国内来的学者们去看花车游行了,高兴的是今年第一次有了大陆的花车,还是两辆,上海世博会的和陕西秦俑的。

华人富商捐助35万美元制作世博会花车

姚明,成龙来助威,可惜今天要命在花车北面,大家没见到他

上海来的36位小朋友踩滑轮跳舞很受大家欢迎

当然也有别的花车

熟悉吧?这些人都在这里睡一夜占地方。

自从大前年开始,我就不去看游行了,只在那里等他门,那年还特别人多,有百十来人,还赶上五十年来第一次下大雨,他们虽然冻得要死,浑身湿透了,也不退缩,还是玩的不亦乐乎。

回来我上网找了几张照片,先过过瘾,等天津的朋友给了我,再贴自己的。

各位朋友以后要来洛杉矶就新年初一来,看看这有121年历史的花车游行。

所有跟帖: 

花姐新年快乐! -龙坡居士- 给 龙坡居士 发送悄悄话 龙坡居士 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2010 postreply 22:54:50

花jj好!这末多年我一直没到现场去挤过,只看电视转播。。。 -五味七色- 给 五味七色 发送悄悄话 五味七色 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2010 postreply 06:14:08

味道不一样,那么多鲜花真美啊。现在我也不去看只当司机。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2010 postreply 08:36:14

谢谢花姐的分享。以往曾在电视转播中看到过。祝你新年幸福安康! -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2010 postreply 21:13:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”