史迷兄:虽然我想劝慰你,但我也为此事有一些伤感。写了下文:

来源: 广陵晓阳 2009-06-26 18:49:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1008 bytes)
本文内容已被 [ 广陵晓阳 ] 在 2010-03-02 12:25:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我与论坛:祝福茶坛二位版主

今天下班回家,惊悉茶坛版主易人,心里颇为伤感。

我上文学城开博客总共11个月。其中有一半的时间曾经留连忘返在《音乐快递》论坛。我断断续续浏览的论坛有几个,其中包括茶坛。尽管被我的先生取笑为“一稿多投”,我还是经常将文章投放到这些论坛,以文会友。我珍惜在这些论坛读到的好文和认识的网友们。

茶坛二位版主与我相互并不熟悉,我也不懂茶坛究竟发生了什么事情。然而,二位版主留给我的印象是他们勤勤恳恳地照看茶坛。如今,见到他们退位,我有许多的不舍。伤感之余,也得到一些安慰:“塞翁失马,焉知祸福”。谁知道呢?退位也许对二位版主是好事,他们可以将原来照顾茶坛的时间用在其它方面,包括多一些时间与亲人们在一起,多一些时间读书,多一些时间写帖子与网友们分享。。。。。。

赠送二位版主一曲古筝《人生何处不相逢》。祝福你们!

人生何处不相逢

所有跟帖: 

好曲子,好文!我也写了个感谢的文章,还让网管给删掉了:) -飘人- 给 飘人 发送悄悄话 飘人 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 20:57:49

我也写了个感谢的跟帖,也让网管给删掉了:) -龙坡居士- 给 龙坡居士 发送悄悄话 龙坡居士 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 21:02:28

我也写了个感谢的跟帖,好象也被删掉了耶:) -龙坡居士- 给 龙坡居士 发送悄悄话 龙坡居士 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2009 postreply 00:05:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”